-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Googuenot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6258


В новом году нас ждут нововведения

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Чёртёнка   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 23:41 (ссылка)
кстати, да... у нас уже шутят, что у вас такие длинные новогодние праздники для того, чтобы россияне успели напиться и накуриться)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 23:46ссылка
А по поводу моего вопроса не в курсе?
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 23:48ссылка
я ж не в России живу:)

вообще у нас просто с паспортом пропускают - безвизовый режим. там не проверяют задолженности:) но я последний раз ездила еще 2 года назад... зато родственники частенько катаются - ничего об изменениях не говорили:)
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 23:54ссылка
Да у меня самого зятёк совсем недавно ездил в Донецк. И сейчас из Ялты едет.
Безвизовый режим - это конечно. Но может они там пробивают кредитную историю.
Вот зятёк говорил, что видел одного. Все поехали дальше, а он поплелся с чемоданом обратно. Правда, это было с вашей стороны.
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Января 2013 г. 21:06ссылка
вообще быыыыстро проверить наличие задолженности законным способом невозможно. разве что проверка по "разыскиваемым" и "не выездным" быстрая может быть...
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Января 2013 г. 22:03ссылка
Может ты не в курсе. У нас все алиментщики и кто должен банкам являются невыездными.
Чёртёнка   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 21:26 (ссылка)
Статья с просторов интернета (нашла на закрытом банковском сайте без ссылки на источник):
"Отныне любой человек, засидевшийся в «Одноклассниках» или «ВКонтакте», легко сможет пробить себя по базе должников. Ведомство уверяет, что сервис уже действует. Так что можно платить долги, не отрываясь от переписки с друзьями.А в будущем году интернет-пользователь сможет подписаться на специальную услугу: электроника уведомит, если у него вдруг появились долги. И тогда не обязательно будет искать себя каждую неделю в списках невыездных: автоматика сама даст знать, когда что-то случится.В связи с внедрением новых технологий посещаемость официального сайта ФССП России постоянно растёт», – рассказывают в ведомстве. Например, в один из декабрьских дней суточное количество посетителей превысило 100 тысяч. В преддверии новогодних праздников многие проверяют себя по базе данных ведомства, мало ли, вдруг они в списке невыездных? Было бы неприятно узнать об этом уже на границе. Оплатить долг можно прямо по Интернету: через сервисы «КИВИ» и «РОБОКАССА». В электронный век проблемы должны решаться просто: включил, увидел, оплатил.Обе системы имеют ограничения по сумме платежа, которая не может превышать 15 тысяч рублей, – рассказывают в ведомстве. – Перевод денежных средств осуществляется на следующий рабочий день после совершения платежа. Задолженность будет погашена в течение семи дней, с момента поступления денежных средств на депозитный счёт отдела судебных приставов». У кого сумма больше, тот может распечатать из базы данных квитанцию и заплатить традиционным способом. Через кассу.Кстати, за 10 месяцев 2012 года судебные приставы ограничили выезд за пределы России почти 390 тысячам должников. Из них по судебным решениям о взыскании алиментов стали невыездными 122,6 тысяч человек. По данным службы, мера себя оправдывает: многие неплательщики спешат в кассу и меняют свой статус на «плательщик»."

лично я отсюда поняла, что действительно проверяют при переезде через границу, но как у же говорила ранее - пробиваю по списку не выездных. т.е. если существует текущая задолжнность без пени/просрочки/решения суда, то все ок:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:40ссылка
Вот я и хочу узнать, пробивают ли тебя по спискам невыездных, если едешь на Украину? По словам зятька, там все просто и вроде бы нет. Но в подробности он не вдавался.
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:53ссылка
если самолетом, то наверняка пробивают. я ездила поездом - просто проверяли/просматривали паспорт. как на счет пересечения на личном авто - не знаю.
в автобусе тоже просто паспорт просматривают...
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 21:59ссылка
В общем, шансы велики попасть к вам, за бугор. Самолетов боюсь.
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 22:03ссылка
а мне понравилось на самолете летать... только дорого(
когда и куда планируешь?:)
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Января 2013 г. 22:11ссылка
Да и я не говорю, что мне не понравилось. Я летал давно, далеко и долго. Дорого не было - бесплатно. Но потом "Пункт назначения" и тд, авиакатастрофы в новостях, да и вообще.
Пока никуда не планирую. Просто мысли. В мае будет ясно. Когда кончится сезон на работе и станет ясно, сколько у меня свободных денег.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку