Котоматрица не для стрессов. Только позитив Котоматрица не для стрессов. Только позитив Оч...
Виртуальное пианино... поиграйте на досуге! - (0)Виртуальное пианино... поиграйте на досуге! Виртуальное пианино Чтобы мелодия з...
ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ - СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - (0)Вышивка лентами - советы для начинающих Вышивка лентами - советы для начинающих Вышивка ле...
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... - (0)Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... Золушка: - Туфелька мне подошла, ...
Капустный шницель. Дешево и сердито - (0)Капустный шницель. Дешево и сердито Капустный шницель. Дешево и сердито Капуста, яйца, сух...
Суфле (не сладкое) |
Название "суфле" происходит от французского слова "souffle", что значит "дыхание, дуновение". Суфле бывает не только легким, сладким, с добавлением сахара или ягод, но и более сытным, например, из сыра, мяса или овощей. Такие суфле легко могут заменить плотный завтрак или ужин. Главный секрет успеха в приготовлении суфле - научиться тщательно взбивать в устойчивую пену белки, а затем аккуратно их смешивать с остальными составляющими. Белки для основы суфле взбивают венчиком или миксером до образования однородной, блестящей, но не сухой пены, на поверхности которой при извлечении венчика должны оставаться плотные остроконечные пики. Затем белки соединяют с остальным компонентами, смешать надо так, чтобы объем белков почти не уменьшился. Белки смешивают в два приема: сначала примешать некоторое количество взбитых белков с твердыми составляющими, чтобы сделать смесь более жидкой и близкой по консистенции к взбитым белкам, а затем добавляют оставшиеся белки и осторожно снизу вверх перемешивают. |
|
В разделе "Суфле (несладкое)" 47 рецептов | |
|
|
Серия сообщений "Прочее":
Часть 1 - Необыкновенно вкусный сыр а ля "Маскарпоне"...
Часть 2 - КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ
Часть 3 - МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ ВАС!!!
Часть 4 - Котлеты гречневые
Часть 5 - Суфле (не сладкое)
Часть 6 - Творожок в шоколаде
Часть 7 - Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом
...
Часть 29 - Самые лекарственные специи
Часть 30 - Как приготовить превосходный жюльен за полчаса
Часть 31 - Интересное о специях. Специи для похудения.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |