Котоматрица не для стрессов. Только позитив Котоматрица не для стрессов. Только позитив Оч...
Виртуальное пианино... поиграйте на досуге! - (0)Виртуальное пианино... поиграйте на досуге! Виртуальное пианино Чтобы мелодия з...
ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ - СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - (0)Вышивка лентами - советы для начинающих Вышивка лентами - советы для начинающих Вышивка ле...
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... - (0)Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... Золушка: - Туфелька мне подошла, ...
Капустный шницель. Дешево и сердито - (0)Капустный шницель. Дешево и сердито Капустный шницель. Дешево и сердито Капуста, яйца, сух...
Запеканка с творогом и маком |
Запеканка с творогом и маком
0,,5 кг творога, 5 столовых ложек манной крупы, 2 яйца, 5 столовых ложек сахара, 0,5 чайной ложки соли
Начинка: 100 г мака, 3 столовые ложки сахара, 50г сливочного масла.
Приготовьте немного растительного масла для смазывания формы.
Готовим!
Яйца взбейте с сахаром, добавьте соль, манку и творог. Хорошо перемешайте.
Приготовьте начинку. Мак залей горячей водой на 5 минут, затем воду слейте. Перетрите мак с сахаром с помощью блендера.
Слегка замороженное масло нарежьте соломкой.
В форму, смазанную маслом, выкладывайте слоями: половину творожной массы - начинку с маком - оставшуюся творожную смесь.
Воткнуть в запеканку замороженные брусочки масла.
Выпекайте творожно-маковую запеканку в течение получаса в духовке при температурном режиме 180 град.
Вкусненько с чаем или молоком.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |