Вчера испекла по этому рецепту, но, оказывается, забыла написать кол-во муки. Добавила на глаз. Получились толстенькие, суховатые, хоть и смазывала каждый маслом слив. Сковородку перед каждым блином не смазывала. Мне больше нравятся на кефире.
Очень понравился мне Ваш дневник, рецепты, фото, изложение... все. Пишите еще, пожалуйста, я теперь к Вам буду почаще заглядывать в надежде на что-то новенькое от Вас! Очень приятно было погулять по Вашему сайту.
Да, я согласна с Вами, что человеку надо бороться с собой больше, чем с внешними обстоятельствами. Интересно, что как раз сегодня, размышляя, я пришла к этому выводу. Мне было страшно перед некоторым обстоятельством, даже не столько страшно, сколько начала переживать (так это, в принципе, и есть страх). А потом подумала: "Дак кто ж мне мешает среагировать на это по-другому? Пусть этот человек говорит и предлагает, что хочет, а я буду делать так, как это нужно мне, буду спокойно отстаивать свою позицию." Подумала, что не надо бояться. В общем, вывод такой, что надо вырабатывать свое нормальное отношение к проблемам, а не кидаться в панику.
Ну прям у меня нет сил сдерживаться от такой вот вкуснятины., видно сразу, что с душой по домашнему с теплом приготовлено!!! Руки у Вас золотые, вот что я скажу!!!!!!!!
одну прививку от гепатита В мы сделали, потом дочка заболела, потом опять заболела, и мы с мужем решили ей до года прививки не делать, а когда ей исполнился год я вышла на работу и как то за них подзабыла, но что интересно за зиму она ни разу не заболела, да и я почему то по своему внутренему убеждению против прививок, к тому же неизвестно как вакцина эта хранилась, какого качества, а потом приходят письма и отзывают вакцину, вот такие дела