Сложно жили) Хотя Дурылину, конечно, относительно повезло — не расстреляли, но благополучной его жизнь можно назвать только в Болшеве, а ему тогда за 50 было.
Он, кстати, был в ссылке в Томске, сменил там несколько адресов. Возможно, мы даже какие-то из них видели.
Мы из центра за полчаса доехали. В музее каждые два часа проводят экскурсии, начиная с 10 утра. Лучше одному или с друзьями ехать, группа в музее только мешает)
Колокольня, да? А вот меня со стороны больше стены и башни впечатлили) Я живу рядом, но посетила монастырь только, когда туда организовали экскурсию) Это было как-раз на Крещение, народу было много… и очень холодно
Как здорово! Надо обязательно туда съездить!)
Вот так через прекрасное человек приобщается к церковной жизни, начинает разбираться в праздниках, символике. Думаю, в какой-то мере эта женщина тоже является миссионером!)
У меня нет елки Но я хожу в гости и любуюсь чужими) Есть рождественский венок с красными ягодками, ангел, и всякие веточки для украшения квартиры))) Если куплю в этом году хвойную красавицу, обязательно похвастаюсь) А в Белгород я, Валя, не еду…
Сегодня нашла фабрику ёлочных игрушек в Давыдово, Павлов-Посадского района, решила туда съездить. Теперь вот понимаю, что по дороге надо как-то попасть и на фабрику платков
Церкви есть. И даже местный святой — Василий Грязнов (праведный Василий Павлово-Посадский). Он, кстати, один из основателей Павлово-Посадской мануфактуры, вместе с Лабзиным. Мощи его сейчас в монастыре Покровско-Васильевском. Мы туда заезжали.