Вторник, 17 Мая 2011 г. 14:27
+ в цитатник
Лимонад классический
Нужна сильно охлажденная вода, если слабо газированная то получится вкусней
Режем лимон кружочками(с них легче удалить кожурку) удаляем кожуру а то горьковатый вкус получится. Потом в ледянную воду ложим и размешиваем сахар а уже после когда вода будет сладкой кидаем туда очищенные кружки лимона.
Есть другой вариант приготовления и лимонад на порядок получится вкуснее:
Лимонад с медом
Надо нарезать дольками лимоны прям с кожурками положить в баночку и засыпать сахаром и не забудьте обязательно положить столовую ложечку или две меда, после пусть постоит пару дней в холодильнике. Когда дольки лимона засахарятся просто в ледяную слабо газированную воду добавлять засахаренные дольки лимона и добавлять по вкусу густой как мед засахаренный сок который получится после засахаривания лимонных долек.
Будьте здоровы. Пейте на здоровье!
Метки:
лимонад
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-