-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 9607
Комментариев: 114
Написано: 29055


Праздничный салат «Негрэско»

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:52 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Праздничный салат «Негрэско»

 (200x150, 11Kb) Праздничный салат «Негрэско» Вам понадобится: 350 г копченой куриной грудки 300 г свежих шампиньонов 200 г чернослива 6 яиц 1 головка репчатого лука 1 свежий огурец маслины майонез Способ приготовления: Этот новогодний салат напоминает торт по внешнему виду, он отлично украсит новогодний стол. Куриную грудку нарезать соломкой, яичные желтки отделить от белков, по отдельности натереть на мелкой терке. Чернослив на несколько часов замочить в кипятке, нарезать соломкой. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, огурец нарезать соломкой. Выкладывать салат «Негрэско» на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом и сразу придав ему форму сердца: половина курицы, желтки, чернослив, грибы с луком, огурец, оставшаяся курица. Верхний слой оформляется так: половину тертых белков прокипятить в крепком чае в течение нескольких минут, светлую половину салата выложить из белков, темную – из прокипяченных белков, разделительную полосу сделать из нарезанных маслин. Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Нергэско» в холодильник.
Рубрики:  Разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку