-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 9607
Комментариев: 114
Написано: 29055


Chicken puffs

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Chicken puffs

сайт http://gotovim-doma.ru, автор noname(фото и текст автора)

4104072_16788806510a (600x378, 123Kb)4104072_5804563368c5 (600x442, 126Kb)

.состав:
•2 куриные грудки без кожи и костей
•3 столовые ложки нарезанного лука
•3 зубчика чеснока, выдавленного
•пол упаковки крем чиза (я добавляю чуть меньше)
•6 столовые ложки сливочного масла
•упаковка слоенного теста (любого)                                                                                                                       4104072_0a619effa394 (600x338, 119Kb)

.4104072_adb6f5da2c94 (600x450, 127Kb)

.1.В сковороду, на среднем огне, положить нарезанную куриную грудку, доб. немного воды и через минут 5 положить лук и чеснок. Готовить до тех пор, пока лук не станет мягким, а курица слегка карамельной.
2.Переложить в блендер курицу вместе с луком и чесноком, крем чиз, масло и взбить до кремового состояния.лучше долго не взбивать, чтоб пюре не получилось.Посолить, поперчить. учтите что крем чиз тоже соленый
3.Разогреть духовку до 165 градусов C.
4.Тесто разморозить и разрезать на 12 прямоугольников. Положить примерно одну столовую ложку куриной смеси на каждый прямоугольник. Сформировать шарики.
5.Поместить шарики на противень. смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут, или до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку