-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 9607
Комментариев: 114
Написано: 29055


Необычный торт.

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения Диана_Колесник Без заголовка

 Торт " Наполеон" постный.

Для теста: 2 ст. муки, 1 ст. кукурузного или раст. масла, щепотка соли, 1 ч. л. гашёной соды, и мука для того, чтобы вымесить тесто.

Для крема: 500 мл. яблочного компота, 100 гр. сахара, 4 ст. л манки.

Украшение: крошка, ягоды чёрной смородины.

Приготовление: В просеянную муку влить масло, хорошо перемешать, посолить, добавить гашёную соду, помешивая влить 1 ст. тёплой воды и замемить крутое тесто. Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в пласт, выложить на противень, смазанный раст. маслом, и испечь в разогретой духовке при 180 гр. в течении 10-12 минут. Оставить немного теста для маленького коржа, который запечь посильнее, а затем измельчить в крошку, для посыпки. Приготовить крем: в компот всыпать сахар, размешать и поставить на плиту, как закипит всыпать манку. Варить 5 минут. Снять с огня и охладить, затем взбить миксером. Полученные коржи промазать кремом, обсыпать крошкой и украсить ягодками. Приятного аппетита!!!!

 

  •  
  •  
 
getImage (8) (640x480, 82Kb)
Рубрики:  Разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку