-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в glagolec

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2016
Записей: 550
Комментариев: 870
Написано: 5288


Колонны и блоки храмовых комплексов Мира, как есть.

Воскресенье, 07 Октября 2018 г. 08:43 + в цитатник
Колонны и блоки храмовых комплексов Мира, как есть.
 
Сейчас, можно много чего найти в интернете, что переворачивает представление о Мире. Например, рассматривая выложенные картинки, появляется мнение, что текст "историков" не соответствует описанию событий. Начинаешь видеть всё это в другом свете и, через какое-то время, приходят подсказки, которые подтверждают или опровергают историческую или твою гипотезу. Сейчас не то время, когда можно верить на слово во всё, что нам предлагают "академики". У них задача подтвердить, путём натяжки, ту договорённость последовательности событий, которую они приняли в молчаливом согласии. По истории мы знаем, что Питер заложен в 1703 году, а колонны храмов из гранита изготовили за последние 250 лет и причём, с применением ручного труда. Разглядывая картины и фотографии древних руин, то приходишь к мысли, что колоннам Питера не 250 лет, а много тысяч лет, если не десятки тысяч.
 
Колонны Исаакиевского собора.
 
Теперь рассмотрим колонны под другим углом и такой ракурс предполагает, что все колонны были изготовлены не во втором тысячелетии и, тем более, не в ближайшие 300-400 лет, а на многие тысячи лет ранее. Знаете, каждый мастер своего дела, оставляет клеймо на своих изделиях для того, чтобы выделить себя из массы таких же мастеров. Например, В.А.Чудинов находит надписи пусть не мастеров, но название мастерской, где изготавливались Великие произведения искусства для Храмов, Капищ и Святилищ - мастерская Рода, мастерская Макоши, Мастерская Яра и др. Заметьте, что славяне не возвышали себя и своих князей, которых выбирали на правление, а если быть точным, на соблюдении Копного или Общинного Кона, т.е. Свода Правил и, если тот не справлялся, то его переизбирали. Поэтому, нет исторических памятников Древней Руси, в виде статуй правителей, уж очень много было их на Земле Славяно-Ариев, за время прибывания на Мидгард-Земле. Как известно, заселили Славяно-Арии всю Азию, Венею(Европу), Север Африки и Часть Северной Америки, но всё это было до Великой битвы, что произошла у славян на занятых землях с Антами(Атлантами), х'Арийскими Родами, 13.000 лет назад. Но изготавливали и ставили в храмах статуи своим Богам, а у каждого Рода был свой Бог-Покровитель, но так же были и общие, которым так же ставили храмы.
 
Пока появлялись новые народности, путём смешивания сопредельных племён(учитывая, что изначально на Земле проживало пять народов, отличавшихся цветом кожи и это были: Белые, Жёлтые, Красные, люди с кожей цвета Мрака, Серо-зелёные - амфибии, но их присутствовало около 180.000 особей и не так давно Серые - евреи), (причём, все народы жили изолированно друг от друга и смешивания не происходило, т.к. чтили чистоту крови,  т.е. соблюдали идентичность народа, сохраняя свою культуру), наши Предки вовсю осваивали свободные земли Мидгард-Земли. И там, где останавливались Рода или Общины, везде возводили на местах выхода Жизненной Силы Храмы, посвящённые своим Прекрасным Богам, которые были учителями и обучали славянские народы возделыванию земли, созданию орудий труда, зодчеству, обработке камня и, поэтому, все Храмы, до сих пор вызывают восхищение их величием.
 
Переселенцы
 
На данный момент они находятся в плачевном состоянии. Это всё последствия грандиозной битвы с Антами, когда были задействованы Природные Силы, когда там, где плескалось море - поднялась земля, а где была цветущая земля - стали плескаться морские волны. Морская волна трижды прошлась по всей Земле, сметая всё на своём пути, переместив грунт по всей земле(который, сейчас называют культурным слоем), что привело ко многим разрушениям Древних Храмов славянским Богам, сметая обычное жильё народов. Причём, что интересно, так это то,что всё приписывается тому народу, который проживает на этой территории в данный момент, не учитывая того, кто осваивал эти земли, задолго до переселения на эти земли нынешних народов, которых стало множество из-за смешивания, рядом проживающих и не чтящих законы чистой крови народов.
 
Греческий Акрополь
 
У каждого мастера своя манера написания полотен, что даёт экспертам определить кисть мастера. Так и в зодчестве, у каждого своя технология, свой стиль постройки сооружений. Команда А. Склярова искала следы Богов и многое было найдено, но вот правильные ли были сделаны выводы? На тот момент, наверно, можно было сделать только такие выводы, но многое сейчас можно объяснить, опираясь на новые(всё новое - хорошо забытое старое) открытия учёных. Например, с помощью звука или магнитного поля, можно создать эффект антигравитации и, тогда становятся понятными, записанные тысячи лет назад о перемещении огромных каменных блоков на расстояние, не используя грузоподъёмные приспособления. И такие знания, наши Предки, получали от наших Богов-Покровителей.
Сейчас никого не удивишь микроволновой печью, но уже есть сушилки леса, работающие на этом принципе. испытываются звуковые пушки, которые разрушают предметы на расстоянии. Правда, на небольшом, но разрушительную силу имеет.
 
Используя силу Вышнего Взора, они размягчали каменья пещеры, и круг путей торили в недра пещеры, в глубины земли постоянно спускаясь, то есть наши предки умели размягчать камень.
 
Мало кто обращает внимание на одно обстоятельство, которое говорит об одной и той же технологии применённой при изготовлении колонн всех древних комплексов. Это прямоугольное отверствие на торцах всех элементов колонн и мегаблоков. Возникает вопрос, а для каких целей они служили? Этот неудобный момент замалчивается историками, правда была попытка объяснить это, как отверстия для крепления бруса, но глубина маловата
 
Блоки стены плача
 
Баальбек
 
Отверстия на торцах колонн Пальмира
Но не обязательно были отверстия в форме квадрата и здесь особый вариант, который связан с механической обработкой колонн.
 
Квадратные отверстия на торцах колонны Сигизмунда III
 
 
Здесь надо сделать поправку. Видно, что художник знал о таких деталях на всех колоннах и прорисовал на этой гравюре. Вот только вопрос, это случайно или с особым умыслом, потому что на других гравюрах отверствия нет?
 
Зная технологию размягчения камня и перемещения огромных блоков, для зодчих это представляло не такой тяжёлый труд. Можете себе представить, как можно нарезать каменные блоки на кирпичики поменьше. Например, для Храмов Богам, такие как "готические" соборы, Комплекс Пальмиры, Баальбека и все древние сооружения.
 
Во время строительства Асуанской плотины, наши рабочие пользовались мазутной горелкой, у которой температура была 3500 градусов. Во многих городах Мира в столицах, можно увидеть стелу, а в Москве такой нет, вот и решили работяги сделать подарок своей Родине и вырезать стелу в карьере где добывали камень для плотины, но не учли одного, что в таких массивах присутствует внутреннее натяжение и, если его не снять, то изделие лопнет, что и произошло со стелой, она лопнула в трёх места, поэтому и осталась на месте, не срезанная снизу. Поверхность стелы блестит и на ощупь - стекло, но также видны следы инструмента, напоминающие ложку, как если бы вы снимали слой с масла, но историки говорят, что это рабы каменными шарами выдалбливали породу, находясь в канале, где даже развернуться трудно.
 
Здесь видны трещины и это от того, что не сняты внутренние напряжения
 
 
Следы черпака
 
Все эти отверстия на блоках и на колоннах выполнены для последующей обработки материала. В отверстия вводились электроды и с помощью высокочастотной энергии, заготовка нагревалась и происходило перераспределение натяжений, с последующей обработкой, из которых выполнялись те или иные фрагменты колонн или облицовки стен Храмов. Доводя камень до состояния мягкости пластилина, можно создавать и такие элементы, как резные карнизы и накладные колонны разной формы. Лепи да лепи.
 
 
 
 
Следы рук на камне, можно увидеть тут ( https://www.youtube.com/watch?v=IE7tYeLMn44 ) Имея такую технологию, то нет проблем создавать разные элементы. Причём, и рисунки стел Египта изготовлены способом, нанесённые трафаретом, т.е. все иероглифы и фигуры имеют одну и ту же глубину, но следов зубила вы не найдёте, если только на срубленных зубилом орнаментах.
По приведённым ранее картинкам с квадратными отверствиями, можно так же понять, что это сделано, чтобы установить заготовку в станок, для того чтобы можно было её вращать в разных направлениях. Например, как на токарном и получать на выходе нужный вам элемент.
 
 
 
 
 
Возможность разогревать скальные породы привели к тому, что её использовали для создания таких шедевров, как вырезание в скале фигуры Богов. Таких много на территории Дравидии(Индии) и не только.
 
 
 
Такой технологией владели х'Арийские Рода(Анты-Атланты с острова Антлания-Атлантида), когда возводили мегалетические сооружения на территории Мексики, а затем в Такемии(Египте).
 
 
Достигнув размягчения камня, можно выкладывать такие стены
 
 
Такую кладку можно найти недалеко от Санкт-Петербурга на острове Котлин - Кронштадт.
 
Есть такие, что представляют оплавленные каменные кладки, как результат ядерной войны, которая, якобы, произошла в конце 18-ого начала 19-ого веков, но в таком случае остались бы подтёки на камнях, а местами они покрылись бы стеклом, как это происходило при испытании этого оружия. В Махенджо-Даро от ядерного взрыва, оплавились до стекла кирпичные кладки и глиняная посуда. Правда сейчас этого уже не увидишь, так как стены переложили и скрыли следы ядерного взрыва(чтобы не травмировать психику туристов), а на самом деле, историки, не могут(не хотят) поверить и объяснить это историческое событие. Короче, чтобы не создавали им проблемм.
 
Такую технологию разогрева камня можно встретить на территории России - на Урале, в Горной Шории, на Алтае, в Корелии, в Магадане и прочих местах нашей Державы, о которых рассказывал Георгий Алексеевич Сидоров, после своих экспедиций по России.
 
 
Возникает вопрос, как относиться к таким фактам, которые указывают на одного и того же архитектора? Смотри на фронтоны зданий и особенно с колоннами. нам говорят, что это дело рук итальянцев, но итальянцев исползовали, как рабочую силу. Если посмотреть на работы итальянских "зодчих", то узнаём, что их приглашали как рисовальщиков и были составителями проектов, т.е. занимались зарисовками. Скорее всего их приглашали из-за того, что многие строения России и Европы схожи между собой, а приглашали их в надежде, что они владеют технологией градостроительства и в состоянии восстановить разрушенное после разгула стихий. Их рисунки использовали для росписи стен и потолков, а вот восстановлением занимались российские мастера. А. Монферран писал, что нашим рабочим не нужны были измерительные приборы, но им хватало взглянуть на эскиз и они в точности выполнят задание. Во как, на глазок и без брака. Конечно так и будет, потому что использовалась пядевая система постройки зданий и храмов, а им это система была хорошо известна, как и пропорции. Это в крови и этого не отнять, можно только забыть на время. Пядь, у каждого разная и каждый ставил себе хоромы по своим меркам, что создавало Гармонию человека и помещения, в котором он воспитывает своих детей.
После того, как ледник ушёл из Венеи(Европы), а ждать пришлось ещё несколько тысяч лет, пока болота, что остались от таяния ледника, рассосутся и высохнут, Славяно-Арии пошли вновь обживать территории, которые были в их владении до потопа 13.000 лет назад. Шли они двумя потоками - вдоль южных границ в Венею и вторая волна, обойдя Рипейские горы(Урал) повернула на Север и расселились по Скандинавии. Создавали новые поселения, но где-то восстанавливали разрушенные огомной волной(цунами) старые города.
 
Надо принять во внимание то, что семитские народы оттесняли славян на Север и допустим, италики и римляне или Хэллины, пришли на земли заселённые пеласгами, этрусками, которые основали Рим и другие славянские грады, но то, что сейчас откапывают, приписывают тем, кто сейчас проживает на этих территориях, например римлянам, но не славянам. Если посмотреть на храмы, что остались в виде руин во многих частях света, то видна рука единого зодчего. Вот поэтому Петербург, называют - Северная Пальмира, а в Греции, в Палестине, в Африке, в Мексике, в России - вы везде найдёте следы этой руки.
 
Продолжение следует... 
 
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку