-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в glagolec

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2016
Записей: 550
Комментариев: 870
Написано: 5288


Спектр пищи, адреналин и лёгкие мысли.

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 14:12 + в цитатник
Спектр пищи, адреналин и лёгкие мысли.
 
1.Спектр пищи
2.Адреналин вреден
3.Лёгкие мысли
 
6098670_ (115x23, 0Kb)
 
Спектр пищи.
 
Наши Предки говорили: «Человека питает не то, что он ест, а то, что им усваивается для дальнейшего развития». Т.е. для своего развития человек извлекает из пищи определённые потоки энергии: пища попадает в желудочный сок, распадается на составляющие и происходит выделение энергии, а уже подсознание и предсознание человека выбирает из всего энергетического потока свой спектр. Допустим, после расщепления мяса, выбирает какой поток необходим – либо одни, либо другой, либо весь спектр, и эти потоки направляет по всем точкам организма.
 
1. Вредно ли есть мясо?
2. Выбор спектра
3. Молитва перед закланием
 
Вредно ли есть мясо?
 
Некоторые люди стереотипами сами себя ограничивают, допустим, говорят: мясо – это очень низкая энергетика. Но кто замерил, что мясо даёт очень тяжёлую низкую энергетику? Т.е. это как стереотип. Да, у мяса есть определённый спектр (см. рисунок), но только первый участок этого спектра идёт на первую чакру, которая отвечает за физическую силу, физический труд. Следующий поток спектра идёт на вторую чакру. Т.е. в мясе действительно первые два потока большие, но ведь животное тоже живёт в Божьем мире, у него тоже была пуповина, т.е. шла подпитка энергией Космоса, животное тоже мыслит, у него тоже есть Образ мысли — значит, животное получает подпитку для мыслительных процессов, ведь заметьте, про многих животных говорят какие они умные, ловушки обходят и пр. То есть, они мыслят, и даже поступают вопреки инстинктам, например, когда волки перепрыгивают натянутую верёвку с красными флажками. Т.е. у животных не два потока, а присутствуют и остальные 7, они получают энергию для мыслительных процессов, только эти потоки меньше.
 
6098670_foto2_Volk (700x542, 146Kb)
 
Поэтому, когда человек ест мясо, часть спектра идёт на первую чакру, другая — на вторую и т.д. Но человеку сказали: «Мясо – это низкая энергетика, оно идёт на первую чакру и всё», т.е. все остальные участки спектра с 3 по 9 – закрыли. Кто-то говорит, что мясо питает две нижних чакры – физическую работу и энергию размножения. Кто-то утверждает, что энергия поднимается до 3 чакры (творчество возрастает): поел мяса – сила есть, теперь надо ещё и что-то создать. Кто-то берёт больше, до 5-й чакры (энергия Любви), даже поговорка есть: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», т.е. накормили, и он какой спектр оттуда выберет? Выбрал 5-й, остальные ограничил, и пошло: «Ой, ты Ладушка моя, да ты такую вкуснятину приготовила» (жаркое, котлеточки и т.п.), и он постарается, как можно больше ласки дать ей, даже больше, чем имеет. А откуда он возьмёт? Из той пищи, что она ему приготовила, он оттуда выберет именно этот спектр и даст ей.
Выбор спектра
 
Это Образ мысли и Образ развития, т.е. чем выше стоит человек, допустим, Асы они могут выбрать из пищи весь спектр, или выбрать любой его участок, тот, который им нужен на данный момент. Допустим, если у них нижние чакры с нормальной энергетикой, работают хорошо, тогда зачем им направлять всю энергию туда? они этот поток спектра, который на первую чакру — уберут. Т.е. организм взял из продукта что надо, и неважно, что это: мясо, сыр, злаки, творог, кисель, у каждого продукта свой спектр, из которого организм может выделить всё что нужно, а остальное в виде шлаков вывел.
 
6098670_foto3_prodykti_pitaniya (700x525, 60Kb)
 
И заметьте, с утра же не наедались от пуза, потому что потом трудиться надо. Был лёгкий завтрак или как говорили: «Из-за стола надо выходить с лёгким чувством голода», т.е. не пересыщаться, и выбрать то, что необходимо. Если потом трудиться, значит, организму необходима дополнительная энергия. Вот в чём зависимость. И откуда идёт управление? Из зоны 9-й чакры, т.е. где у нас мозг, серое вещество, Образ мыслей, которые и пищеварительными процессами и спектральными и всеми остальными управляют.
*Каждое лето(Осень, Зима, Весна) при переходе на новый вид питания соблюдался ПОСТЪ
 
Молитва перед закланием
 
Заметьте, наши Предки прежде чем убить животное – совершить заклание, читали определённые тексты. Для чего они это делали? Так они отпускали Дух и Душу данного животного на свободу, т.к. им необходимо только его физическое тело. При этом животное не должно мучиться, т.е. Дух и Душу отправили и мгновенная смерть животного, чтобы не было в крови страха, чтобы адреналин не выделялся.
 
Адреналин вреден
 
Асы (т.е. развитые люди) стараются, чтобы в их крови не преобладал адреналин, а во всём теле, в мыслях были лёгкие энергии. Жители наоборот, стремятся к тяжёлым энергиям, и чтобы как–то развить в себе чувство страха, они и с моста на резинке прыгают, и занимаются экстремальными видами спорта – это всё делают Жители, чтобы испытать это чувство, получить добавочную порцию адреналина. Т.е. их цель – испугать себя до смерти и при этом остаться живым. Адреналин попадает в кровь, вызывает активную реакцию, повышенное сердцебиение, и они как бы испытывают от этого эйфорию.
 
6098670_foto4_adrenalin_v_krovi (500x250, 20Kb)
 
Адреналин — это тяжёлая энергия, она мешает развитию. Поэтому и животных для пропитания старались убивать мгновенно, чтобы животное не успело испугаться, не было выброса адреналина, тяжёлой энергии.
 
Лёгкие мысли
 
Что означает понятие «Лёгкие мысли»? Все слышали: «Мысли витают в облаках», но многие неправильно переводят: «летают в облаках». ВИТА – это жизнь, т.е. речь идёт о мыслях которые живут в облаках – раз они лёгкие, они поднимаются в вышину и там живут. Лёгкие мысли создают часть информационного поля Земли, создают как бы свою информационную структуру. При этом от наших мыслей зависят и погодные условия, например, если люди думают: вот у нас благость, солнечное лето, хорошая сибирская зима (т.е. много снега). А раз много снега, значит, земля напитается влагой, весной солнышко землю прогреет, люди семена посадят, будут благодатные всходы, будет хороший урожай – вот они лёгкие мысли.
 
Лёгкие мысли — это мысли, которые не отягощены материальной структурой. Благодатный год – это значит: дети, старики, Роды будут сыты. Но когда человек (кто-то из Жителей или Людей или даже Человеков) думает не только о благе Рода, а, допустим, ждёт хороший урожай, чтобы Род насытить, а излишки я продам и поеду на Канары отдыхать. Т.е. он отягощает материальным, мысли уже тяжелеют, и всё что он с этой мыслью хорошее думает, может не подняться. Поэтому, несколько утрируя, можно пример привести: Асы соберут 80 центнеров с гектара, а Человеки уже только половину (40), потому что тоже о Роде думает, а Людина соберёт 20 центнеров, Житель – всего 5-10.
 
6098670_foto5_yborka_hleba_v_stariny (700x436, 69Kb)
 
И плюс ещё — сеяли раньше от сердца, т.е. взяли зерно в руку, прижали к сердцу, и от сердца посеяли. А собирают урожай к сердцу, т.е. левой рукой колосья взяли и правой рукой серпом срезали в сторону сердца; или литовкой – тоже косят справа налево, к сердцу.
Тяжёлые мысли
 
Т.е. Лёгкие мысли — когда больше думают о Духовном, о благости Рода, Державы, они поднимаются вверх. Тяжёлые мысли — низменные, когда думают о материальном, и они скапливаются внизу, даже проникают в почву, отравляя её. В руском языке даже есть такое выражение: «Мы землю своими мыслями отравляем».
 
Поэтому наши Предки говорили, что самое оптимальное, когда численность населения города до 100 тысяч, и в центре города – Храм, и по кругу ещё храмы, чтобы они как бы компенсировали данную систему. Потому что город с населением свыше 100 тысяч, и особенно, когда в XIX-XX веках появились нищие, попрошайки и пр. они создают тяжёлые мысли, и над городом нависает как бы чёрная пелена, и этот чёрный купол из тяжёлых мыслей не даёт пробиваться светлым. Поэтому, когда человек хочет о чём-то родном, природном подумать, он старается вырваться за пределы города, т.е. где вот этого чёрного купола нет. И на Природу приезжаешь, чувствуешь сразу на Душе благость, а почему? Потому что нет над тобой этого чёрного купола, который мешает очень многим мыслям. Многие замечают, что и в храмы ходят, и Бога просят, а Бог не слышит. Потому что над городом висит вот этот чёрный купол, который очень трудно пробить.
 
6098670_foto6_Priroda_Rossii (700x510, 331Kb)
 
И для людей как чудо, допустим, когда в пасмурную серую погоду, весь город затянут облаками, но стоит какой-то храм и над ним словно в небе дыра, из которой чистый светлый поток падает и освещает территорию храма, и говорят: вот, это благодатный храм, и в пасмурную погоду над ним тучи раскрылись, и благодать и свет на него изливаются с небес. Почему? Потому что, во–первых: там Источник Жизни, во-вторых: светлые мысли молящихся пробивают дырочку в этом громадном чёрном куполе, и канал как бы открывают, и люди заходя в этот храм восклицают: «Ой, как здесь дышится!». Т.е. идёт поток чистого света, взаимосвязь Небеса – Земля открыта. И человек заходит в храм и выбирает тот спектр энергий, который ему необходим на данный момент времени, т.е. что ему не хватало, он получил, зайдя в храм. И он говорит: «Я не могу понять, благодать такая, чувствую, что на меня светлая сила идёт. Откуда? Какому Богу свечку поставить?». Да без разницы, ты получил что хотел, зачем выяснять: «Боги, кто из вас дал мне силы?». Поставь свечу, а Боги сами разберутся, кому она там предназначена. Разве раньше на Колядки ребёнок разбирался, когда находил в варежке подарочек, какой Дед Мороз его подарил? Вон их сколько по улице ходит. Т.е не надо зацикливаться на том, от кого благодать получили.
 
6098670_foto7_polychenie_blagodati (700x464, 58Kb)
 
Чем ребёнок отличается от взрослого? У ребёнка не загублена система образного мышления, он воспринимает как бы истинную глубинную суть. Даже не первооснову, а истинную основу. К пониманию того, что ребёнок видит истинную основу, приходят старики. Т.е. одни от рождения это получили, а другие тратят целую жизнь, чтобы восстановить вот это виденье, но уже ему дают толкование, обоснование – почему я это получил. А дети не задумываются: почему я это получил? Раз получил, то это моё.
 
Философия.
 
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку