
Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Крем:
Кешью – 1 стакан
Минеральная вода – 1/3 стакана
Растопленное сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 2/3 стакана
Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S),
Выложите эту массу на дно формы.
Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
Замочите кешью на 1-2 часа.
После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
На водяной бане растопите шоколад и масло.
Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.
Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.