-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в giteli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 2225
Комментариев: 29
Написано: 2273


Пирог "Заварной крем"

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet

Пирог нежнее нежного и ароматней ароматного ))))



4 яйца
480 мл молока
150 грамм сахара
115 грамм муки
115 грамм сливочного масла
1 ч.л. ванильного экстракта(я выскоблила треть стручка ванили)


Масло растопить и охладить.У яиц отделить белки от желтков.
Взбить яичные желтки с сахаром и ванилью до бела.
Добавить теплое масло и 1 ст.л. воды, взбить до полной однородности.
Всыпать муку, взбить.
Влить теплое молоко, постоянно взбивая тесто.
Яичные белки взбить отдельно до пиков и порциями ввести в тесто.
Вылить тесто в смазанную жиром форму 25/25 см.
Выпекать при температуре 170 градусов около 45-50 минут, до золотисто-коричневого цвета.

!!!!Полностью охладить пирог в форме.Лучше испечь его накануне и поставить на ночь в холодильник.При подач посыпать сахарной пудрой. 
Источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку