Чайные церемонии |
Новый год мы решили начать вместе с новым чаем. Да не с простым, а с диковинным!
Кинешь его в воду- он тут же начнёт набухать
А затем раскроется, словно цветок экзотический
Чем дольше настаиваешь, тем насыщенней будет чай по цвету и по вкусу. Ароматом этого жасминового шарика пропиталась вся кухня.
Также попробовали сделать ленивый торт из шариков несквика, но результатом мы остались недовольны, вкусным был только крем, уж лучше бы просто коржи им промазали, но что-ж, пофиг.
С наступающим рождеством всех!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |