Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|
Без заголовка |
Когда я попробовала этот салат в первый раз, я долго долго гадала, из чего же он сделан. Коллега, которая угощала нас этим салатом в офисе на свой день рождения, загадочно улыбалась и держала всех в неведии, пока мы не сдались.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: elitna
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|
Без заголовка |
Главная героиня фильма «Девчата» Тося, похоже, была белорусской, так как знала тысячу и один способ приготовить картофель. Предлагаю еще один способ из традиционной белорусской кухни: постный, но сытный. Цибрики можно есть руками, макая шарики в сметанный соус. Или, как вариант, — это идеальная закуска к пиву. У него только один существенный недостаток: съедается почти мгновенно.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|
юбка |

Chelsea Skirt от Cecily Glowik MacDonald
ИНСТРУМЕНТЫ
круговые спицы №3.75 длиной 73.5 см
круговые спицы №4 длиной 73.5 см
круговые спицы №4.5 длиной 73.5 см
МАТЕРИАЛЫ
Состав пряжи: 50% шерсть, 25% альпака, 25% вискоза
Толщина нити: 50 г/110 м
Цвета: рубиновый красный (ОЦ)
Количество мотков: 7 (8, 8, 9)
Плотность вязания: 21 п. х 26 р.= 10 кв. см чулочной вязкой нитью ОЦ и меньшими спицами
Дополнительно:
для оборки: 70% альпака, 30% шелк; 50 г/ 421 м; 1 моток; цвет: незабудка (КЦ)
Также потребуются: 2 (2, 3, 3) катушки эластичной нити, 9 пуговиц диаметром 1.5 см, подходящие нитки для сшивания и швейная игла, гобеленовая игла
РАЗМЕРЫ
в поясе (на бедрах): 81.5 (94.5, 108, 122) см,
длина 53.5 см, включая кружевную оборку
ОСНОВНЫЕ ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ
Прибавка петли справа: подцепляем правой спицей петлю предыдущего ряда (вторую, считая вниз от петли, находящейся на левой спице) и провязываем ее скрещенной петлей, затем продолжаем работу как обычно.
Узор Елочка (количество петель кратно 7 + 1):
1 и 3 р.: (=ИС) изн.
2 р.: *2 п. вместе лиц., 2 лиц., прибавка петли справа, 2 лиц.* повторять до последней петли, 1 лиц.
4 р.: 1 лиц., *2 лиц., прибавка петли справа, 2 лиц., 2 п. вместе лиц.*
Повторять ряды 1-4.
Жемчужный узор
1 р.: 1 лиц., *1 изн., 1 лиц.*, повторять до конца ряда
Узор кружевной оборки
1 р. и все ряды ИС: 2 лиц., изн. до последних 2 п., 2 лиц.
2 р.: снять 1 п., 3 лиц., накид, 5 лиц., накид, 2 п. вместе лиц., накид, 2 лиц. (= 15 п.)
4 р.: снять 1 п., 4 лиц., снять 1 п., 2 п. вместе лиц., накинуть снятую п. на провязанную, 2 лиц., [накид, 2 п. вместе лиц.]х2 раза, 1 лиц. (= 13 п.)
6 р.: снять 1 п., 3 лиц., убавка петель с наклоном влево, 2 лиц., [накид, 2 п. вместе лиц.]х2 раза, 1 лиц. (= 12 п.)
8 р.: снять 1 п., 2 лиц., убавка петель с наклоном влево, 2 лиц., [накид, 2 п. вместе лиц.]х2 раза, 1 лиц. (= 11 п.)
10 р.: снять 1 п., 1 лиц., убавка петель с наклоном влево, 2 лиц., [накид, 2 п. вместе лиц.]х2 раза, 1 лиц. (= 10 п.)
12 р.: 1 лиц., убавка петель с наклоном влево, 2 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 п. вместе лиц., накид, 2 лиц. (= 11 п.)
14 р.: снять 1 п., [3 лиц., накид]х2 раза, 2 п. вместе лиц., накид, 2 лиц. (= 13 п.)
Повторять ряды 1-14.
ЮБКА
Наберите 197 (225, 253, 281) п., используя спицы большего размера и нить ОЦ. Не соединяйте. Вывязывайте узор "Ёлочка", пока работа не достигнет 20.5 см от наборного ряда, закончите на ИС. Смените спицы на средние. Продолжайте вывязывать узор, пока работа не достигнет 38 см от наборного ряда, закончите на ИС. Смените спицы на меньшие и провяжите 2 р. чулочной гладью.
Сл. ряд (ЛС): провязывая ряд, убавьте 2 п., где вам будет удобно, используя прием 2 вм. лиц.
Повторите последний ряд еще 15 раз, с ИС провязывая 2 п. вместе изн. и распределяя убавки в случайном порядке вдоль ряда. Остается 165 (193, 221, 249) п.
Замечание: чтобы убавки не были заметны, делайте их в разных местах.
Провяжите 4 р. чулочной гладью.
Прикрепите эластичную нить. Нитью ОЦ и эластиком свяжите резинку 1х1 шириной 3.8 см, закончив на ИС. Закройте все петли.
ОКОНЧАНИЕ РАБОТЫ
Закрепите работу для определения точных размеров.
Кромка с петлями для пуговиц
Меньшими спицами, используя нить ОЦ и повернув работу ЛС, наберите лицевыми 109 п. по краю, начиная с наборного ряда. Свяжите жемчужным узором 5 р.
Сл. ряд (ЛС): провяжите 24 п. по рисунку, *накид, 2 п. вместе лиц., 8 п. по рисунку*, повторяйте *...*, пока не останется 5 п., затем накид, 2 п. вместе лиц., по рисунку до конца ряда.
Провяжите 3 ряда жемчужным узором. Закройте все петли как лиц.
Кромка с пуговицами
Меньшими спицами, используя нить ОЦ и повернув работу ЛС, наберите лицевыми 109 п. по краю, начиная с последнего ряда. Свяжите жемчужным узором 3 р. Закройте все петли как лиц.
Кружевная оборка
Наберите 13 п., используя спицы большего размера и нить КЦ. Вяжите узор по описанию (см. выше), пока работа не достигнет в длину размера окружности подола юбки. Оставив петли на спице (или переместив их на держатель), заблокируйте оборку и перепроверьте размер. Подгоните длину, если нужно, затем закройте все петли. Швейной иглой пришейте оборку под подол юбки так, чтобы оборка была видна.
Пришейте пуговицы напротив петель.
Спрячьте свободные концы.
Перевод: Aurling
Пройдя по этой ссылке, Вы найдете еще 2 модели юбок спицами с переводом:
http://www.darievna.ru/page/jubki-spicami-perevody-na-russkij-jazyk
|
)платьюшки |

|
видео |
http://www.trozo.ru/archives/35553
Потайная молния – очень капризная составляющая любого изделия; она требует к себе максимально бережного обращения. Само название “потайная” уже говорит о том, что такая молния не должна быть видна с лицевой стороны, да и с изнаночной все должно быть просто идеально – вы ведь к этому стремитесь, милые рукодельницы? В сегодняшнем видео уроке, любовно подготовленным мастерицей Казначеевской Фатимой, вы узнаете как аккуратно и красиво можно заделать хвостики молнии по среднему шву по спинке платья, юбки или сарафана. На примере элемента сарафана Фатима показывает всем рукодельницам, что нужно делать и в какой последовательности.
|
Без заголовка |








Double sided Snowflake - двухсторонние снежинки



|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|
Без заголовка |
|
пластилин |


|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|
Без заголовка |
Эвелина Хромченко не просто модная и красивая женщина, она олицетворение бизнес-леди. Именно ЛЕДИ! Мне нравятся её умные выражения, которыми хотелось бы поделиться с вами!
* * *
Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог!
* * *
Мужчина может подвести, зеркало – никогда!
Репортер:Вы — феминистка?
* * *
Эвелина: Нет. Я люблю мужчин — было бы кого любить.
|
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
1 огурцы свежие - 1 шт.
2. курица (то, что любите - грудка, голень, бедрышки)
3. ветчина 100 гр.
4. яйцо 1 шт.
5. сыр 100 гр.
6. майонез
7. перец болгарский красный - половинка
Приготовление:
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|
Без заголовка |
Длинный модный шарф, который создал дизайнер Том Скотт, может быть и оригинальным жилетом, если умело обернуть его вокруг тела.
Длина изделия 260 см. Ширина 25 см.
Для вязания потребуется 200 г темно-серой пряжи (100% шерсть, 45 м/100 г), спицы №8.
Плотность вязания 13 п. и 11 р. = 10х10 см.
|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: mar33_33
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - розочки из колбаски
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - пирог
|
|