-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в geraos

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2012
Записей: 629
Комментариев: 10
Написано: 650


Капустный шницель из Хорватии

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Впервые этот   шницель попробовала в Хорватии.Национальное блюдо  это или нет-сказать не могу.Но то что это очень вкусно -таки да.Попробуйте,не пожалеете

 3560462_DSC03795_2_ (640x480, 62Kb)

 

Листья  капусты 

Острая брынза

Яйцо

Мука

Сухари

Соль,перец

Листья капусты ошпарить,срезать толстые прожилки.Нарезать брусочками брынзу

3560462_DSC03783 (640x480, 131Kb)

Завернуть брынзу в листья капусты

3560462_DSC03784 (640x480, 111Kb)

 

Приготовить панировку.В отдельные  тарелочки насыпать муку и сухари ,сколотить 2 яйца,посолить ,поперчить 

3560462_DSC03781 (640x480, 92Kb)

Завернутые листья обвалять в муке,вмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях

3560462_DSC03786_1_ (640x480, 112Kb)

3560462_DSC03787 (640x480, 137Kb)

3560462_DSC03789 (640x480, 139Kb)

Жарить на сковороде   до румяной корочки

3560462_DSC03791 (640x480, 196Kb)

Подавать   горячими

3560462_DSC03796_1_ (640x480, 74Kb)

3560462_DSC03797 (640x480, 69Kb)

Смачного от Арины

 

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Часть 2 - Кулинария- МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
...
Часть 11 - Форель в фольге (с лимоном
Часть 12 - Мясо тушеное с овощами
Часть 13 - Капустный шницель из Хорватии
Часть 14 - Карамельная курочка
Часть 15 - Перловка

Рубрики:  РЕЦЕПТИКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку