Без заголовка |
Приготовление:
1. Измельчить куриную печень в блендере. Влить молоко, добавить яйцо и специи. Перемешать. Всыпать муку частями, может понадобиться меньше. Приготовить жидкое тесто, как на тонкие блинчики.
2. Жарить блинчики из печени на сковороде-блиннице на умеренном огне до готовности. Блинчики должны быть тонкими. Толстые блинчики скручивать в рогалик неудобно, он может поломаться.
3. Для начинки рогаликов обжарить лук и морковь до мягкости на смеси сливочного и растительного масел. Смешать в миске обжаренные овощи, листики петрушки, майонез, творожный сыр (можно заменить творогом). Измельчить блендером до пюреобразного состояния.
4. Смазать блинчик из печени приготовленным паштетом. Разрезать на 8 сегментов. Скрутить рогалик, начиная с широкой части сегмента.
5. Приготовить нужное количество закуски и отправить в холодильник до подачи на стол. Количества паштета хватит на 2-3 блинчика.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/закуски Кулинарные рецепты/субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |