-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Genrietta_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 68





Домашние конфетки.

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Keterra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфетки.

Продолжая расширять свои кулинарные способности, я решила освоить рецепт "Рафаэло". Одним из самых ярких детских воспоминаний была как раз коробочка этих конфет, привезенных по большой просьбе родителей из германии. Коробочка было подарочная, со знаменитой красной ленточкой и пахла чем-то незнакомым и приятным. Конфет внутри было очень мало, мне досталось только 2 штучки. Но вкус тогда мне показался действительно божественным...

Потом я еще не раз пробовала эти конфеты, собственно когда мне их подарили уже в осознанном возрасте, ничего "божественного" в них я не почувствовала, но тем не менее достаточно вкусно. И вот теперь я изготовила сие чудо в домашних условиях. Рецепт до банальности прост и дешев. Итак нам нужно

- банка сгущенного молока (именно цельного сгущенного молока, продукты с кокетливой надписью "сгущенка" игнорируем, так как с молоком у него мало общего. Лучше брать "Рогачев" либо "Алексеевское")
- 3 ст.л. масла (маргарин изуродует вкус до неузнаваемости, поэтому только масло, я брала один раз "FIN", другой настоящее масло у знакомой бабули из деревни)
- кокосовая стружка, у меня ушло 2 пакетика по 30 грамм
- миндаль (можно брать любой орех или даже изюм, но в оригинале, насколько я помню, был именно миндаль)

Масло и сгущенное молоко вылить алюминиевую кастрюльку (можно любую другую, главное не эмалированную). Десять минут варить на среднем огне, постоянно помешивая. Когда масса станет достаточно густой (не давайте ей коричневеть, иначе получится сливочный ирис) добавить пакетик (30 гр) стружки. Перемешать и убрать с огня.

Когда масса немного остынет (чтобы можно было брать ее в руки), скатать шарики, поместив в серединку миндалинку (изюминку, арахис, кешью, цукаты, что душе угодно, короче). Обкатать шарики в стружке и дать им остыть. Мои эстетичные знакомые еще и растопленным белым шоколадом энто поливали, но я воздержалась.

С настоящим "рафаэло" не сравнить, но тем не менее вкусно. Если сгущенку с маслом переварить будет сливочный ирис, который моим домашним понравился ничуть не меньше рафаэлок.))


Предупреждение: если у вас серьезные претензии к своей фигуре, окститесь и забудьте этот рецепт. Конфетки очень-очень-очень калорийный, жирный и для фигуры смертельны. Предупредила. * пошла доедать конфетки*
 (590x443, 51Kb)

сундучок

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейп- арт сундук.

ИСТОЧНИК

Цитирую автора!!!! Блог Орешка

;Моя работа выполнена в технике ПЕЙП- АРТ Тани Сорокиной!!! Ссылка на страничку нашего легендарного мастера! http://stranamasterov.ru/user/151613 Сегодня я попытаюсь показать свой МК по изготовлению сундучка.

 Поделка, изделие Аппликация из скрученных жгутиков: Пейп- арт сундук. Попытка первого МК. ))) Салфетки Отдых. Фото 1
Читать далее >>>


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Keterra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-суп. Первый опыт.

 Тестирую блендер, ниже неплохой рецептик.

Плюсы:

+ на вкус изумительно нежный

+ низкокалорийный и при этом питательный за счет белка

+ легко готовится

+недорогие ингридиенты

Минусы:

- мужчина каждый день есть такое откажется

 

1362992063_gribnojkremsup1 (600x438, 59Kb)

рецепт

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая простая и вкусная запеканка

Ингредиенты:

Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм

Приготовление:

Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус.

3554158_dKhvb0X_gBI (604x433, 40Kb)


Лавровый лист в народной медицине

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавровый лист в народной медицине

Очень часто за лекарственными средствами мы сразу же обращаемся в аптеку, не задумываясь, что привычные с детства продукты могут нам помочь в недуге.
Вот, например — лавровый лист. Мамы, бабушки, а теперь и мы его добавляем в супчики, бульоны для аромата и приятного вкуса. Но знаете ли вы, что лаврушка обладает еще целым рядом полезных свойств? Лавр Благородный — Laurus nobilis — субтропическое, вечнозеленое дерево, реже кустарник из семейства лавровых. Его родина — Средиземноморье.

Считается, что фитонциды лавра губительны даже для туберкулезной палочки. Если время от времени просто жевать лавровые листочки, то можно 

Из листьев и плодов лавра благородного получают эфирное масло, которое обладает ярко выраженными противовирусным, антибактериальным и противовоспалительным свойствами, что делает его практически универсальным природным лекарством. Ароматерапию можно проводить в домашних условиях, для этого в ароматическую курильницу наливают 3 — 4 капли эфирного масла лавра. Вдыхая его аромат, можно успокоить нервную систему, избавиться от бессонницы, депрессии, повысить работоспособность и защитные силы организма. К тому же пар этого эфирного масла — прекрасный антисептик, очищающий воздух помещения.

Чтобы не пристали инфекции, на груди носят специальный керамический медальон, в который капают 1 — 2 капли масла, с этой же целью можно положить себе в карман одежды несколько лавровых листочков.
Эфирное масло можно и втирать в кожу, чтобы уменьшить воспаление суставов, усилить кровообращение, а также снять боль при ушибах и растяжениях. При ОРВИ и бронхите им натирают верхнюю часть спины и грудь.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Руны

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка жилища руной квеорт


На любую свечу (не церковную), нанесите маркером (или нацарапайте иглой), четыре раза (сверху вниз), руну
Квеорт, произнося ее имя.
Знатоки советуют написать на листе бумаги имена всех живущих в доме,и на него тоже нанести руну.
Затем, подумайте:

«Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы находящиеся в жилище от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок и других магических, рунических, астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий. Пусть руна Квеорт, выжжет из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни.
Пусть руна квеорт, изгонит из нашего дома, всех энергетических сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов нашего жилища, без вреда естественной защите помещения».

Зажгите свечу и обойдите с ней дом. . Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного. Если в каком-то месте, свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не перестанет, этого делать. После обхода, всего дома, поставьте свечу рядом с собой. Пусть догорит.
- да, перечисляете имена
- идем по часовой стрелке начиная от входной двери по всей квартире и заканчиваем дверью. Свечу не вращаем
- наносить снизу вверх в столбик четыре Руны Квеорт. Квеортов должно быть четыре штуки
- сначала чистим помещение, ставим защиту на него, потом чистим людей и ставим защиту на людей. Если в доме животные, их тоже оговаривать. Плюс оговаривать добрых духов жилища
Без чистки жилища, чистка людей БЕСПОЛЕЗНА.

Квеорт (Cweorth), руна "Огненного ритуального очищения" - считается, что пламя от свечи с данной руной является благодатным огнем. (удивительно, но пламя от свечи практически не коптит, а увеличивается ввысь и некоторые видят некий нимб в пламени) После очистки помещения, ощущения озона вокруг. Оставить догорать свечу либо в том месте где сильно коптело, либо у входной двери.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учу английский язык.

Scan0001 (525x700, 69Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские мультфильмы

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/406/83406689_Rekmama.png

 

 

 

Многим родителям, детство которых прошло  во времена Советского Союза, нравились мультипликационные фильмы снятые в то время. Эти мультфильмы радуют теперь и наших детей. К сожалению, далеко не у каждого существует полная коллекция, которой можно удовлетворить потребности ребёнка. Вот здесь-то и приходится  периодически обращаться за помощью в интернет. Сейчас на многих сайтах можно советские мультфильмы смотреть онлайн. Одним из сайтов  предоставляющих такую возможность является multxit.ru


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный сайт... Сотни мультфильмов Уолта Диснея, которые можно посмотреть онлайн бесплатно и без регистрации...

 

Сотни мультфильмов Уолта Диснея, которые можно посмотреть онлайн бесплатно и без регистрации...

Mega-mult.ru


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советская мультипликация





Говорят, что когда у Папы Римского Иоанна Павла II спросили, какое искусство является "самым христианским" и чтобы он посоветовал для просмотра маленьким детям, чтобы воспитать их добрыми людьми, то он дал им совет - "показывайте им советские мультфильмы". Думаю, тут и прибавить нечего. Советская мультипликация - это настоящее, подлинное культурное достояние, которые мы вынесли из СССР. Советские мультфильмы были и остаются островком настоящего творчества.




Жмите на букву, на которую начинается название мультика, который бы вы хотели посмотреть, НЕ ЗАБУДЬТЕ ВНИЗУ ЛИСТАТЬ СТРАНИЧКИ, так как на некоторые буквы мультиков несколько страниц. (Или смотрите в колонке слева, там все названия мультиков на данную тему)

А Б В Г Д Е Ж З И ЙК Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш ЩЭ Ю Я

Историки говорят, что в древности были цивилизации, в которых не было арифметики и колеса - и которые успешно развивались. Но нет ни одной страны, ни одного народа, который бы не складывал сказки.
История сказок насчитывает тысячелетия - и едва ли кто-то может ответить, когда появились первые сказки. Сказки - это древнейший способ передачи жизненной мудрости от поколения к поколению. Верный и самый увлекательный способ познать культуру народа - прочитать его сказки и легенды
На этом сайте вы так же найдете

Народные сказки
И еще более 153 народов мира


Авторские сказки
И еще более 56 авторов


Мифы
И еще более 7 регионов


Специальная папка

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения loriskap [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель с опятами и стручковой фасолью.

Автор этого штруделя Ирина Латышева из Москвы,которая разместила свое произведение в одной из кулинарных групп на одноклассниках. Я очень люблю грибы, рецепт показался мне простым в приготовлении. Делюсь...

 4556586_ (397x397, 19Kb)
Приготовление:

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная роза. Одна, но большая.

Яблоки тонко нарезать полукругом.

Выложить как на рисунке.

Полить медом, либо карамелью.

И все!

Можно подавать на стол!

Прекрасный цветок для прекрасного начала дня!

Источник.

Приятного аппетита!

 

UniqueAlenka

 

Серия сообщений "рецепты похудения":
Моя_кулинарная_книга

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи в нежном омлете



200 гр. цв. капусты
50 гр. зеленого горошка
1-2 помидоры
зелень
1 яйцо (60 гр.)
50 гр. молока
cоль, перец, приправы по вкусу
Читать далее

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель “Фри” из духовки

1349772530_v5pZD42z5Hs (604x453, 44Kb)

Ингредиенты:

5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу

Приготовление:

Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде. 

1349772629_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Купить чистящие и моющие средства для дома Ecover сейчас можно на весьма выгодных условиях. Сайт eco-team.ru к вашим услугам!


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды с яйцом

150 г помидоров
12 ломтиков хлеба
6 куриных яиц
6 ломтиков окорока/балыка/колбасы
перец
соль

Помыть и нарезать помидоры кружками, вынуть мякоть из 6 ломтиков хлеба, оставив только корочку.
Выложить 6 целых кусочков хлеба на противень, на них уложить ломтики окорока, сверху – кусочки хлеба без мякоти, в них выложить кружки помидоров, сверху разбить яйцо, поперчить и посолить.
Готовить горячие бутерброды с яйцами, окороком и помидорами в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 мин.

3554158_tmXUyisxuMg (450x338, 31Kb)


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Прохорова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно замораживать продукты?

 

Далеко не все знают, как правильно замораживать продукты. Давайте разберемся в этом вопросе. Конечно же, хочется, чтобы фрукты и овощи выглядели, как живые, но также не стоит забывать, что они должны сохранить максимум  витаминов.


zam.product1 (700x404, 66Kb)

 

 
      Нужно ли перед заморозкой бланшировать продукты?
 
С одной стороны, погружение на 3-4 минуты в кипящую воду сокращает время последующего приготовления, с другой – часть витаминов и аромата уйдет в бульончик. Учтите, что без бланшировки твердоватыми (по сравнению с другими овощами) могут оказаться баклажаны и спаржевая фасоль. А вот из грибов перед заморозкой желательно удалить лишнюю жидкость – уложить на противень и немного потомить в духовке. Тогда они полностью сохраняют свой вкус и запах – как будто «живые».
 
       Дефицитное место в морозилке можно сэкономить, если хранить запасы в виде пюре. Например, ягоды или помидоры измельчаем блендером, разливаем в мелкие контейнеры и замораживаем.
 
     Подходим к сушке профессионально
 
     Если вы действительно хотите подойти к сушке профессионально, купите специальную электрическую сушилку. Умный агрегат позволяет готовить не только традиционные сухофрукты для компота, но и вяленые помидоры, фруктово-ягодные чипсы, пастилу и многое другое. Эта вкуснятина – отличная альтернатива традиционным сладостям для всех, кто заботиться о своем здоровье и красоте.
 
 
 
 

 

 


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Прохорова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная! Настоящая..

 

Нутелла мгновенная! Настоящая! 
 
fozr09O_rGM (698x302, 53Kb)
Ингредиенты:
 
-Масло растительное (без запаха) — 350 мл
-Молоко — 150 мл
-Сахарная пудра — 0,5 стак.
-Какао-порошок — 3 ст. л.
-Молоко сухое — 2-3 ст. л.
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак.
-Ванилин (по вкусу)
 
Приготовление:
 
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. 
После того как начала взибвать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.
Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!!
Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно исколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!

 


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Прохорова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раффаэлки из крабовых палочек...

 


GWIjrCjfL40 (604x480, 55Kb)

 

Раффаэлки из крабовых палочек. 
Kaлорийность нa 1 порцию: 106 ккaл.
 
Ингрeдиeнты:
 
200 г крaбовых пaлочeк(крaб.мясо).
150 г плaвлeнного сырa "Дружбa".
2 отвaрных яйцa. 
2 зубчикa чeнокa.
 
Приготовление:
 
Прeдвaритeльно плaвлeнный сыр охлaдить (лучшe положить в морозилку нa нeкотороe врeмя), чтобы можно было нaтeрeть нa крупной тeркe. Крaбовых пaлочeк тaк жe нaтeрeть нa крупной тeркe. Нaтeртыe сыр и крaбовыe пaлочeк смeшaть, добaвить мeлко порублeнныe яйцa и двa зубчикa чeснокa, прeдвaритeльно нaтeртыe нa мeлкой тeркe.Добaвить совсeм нeмного мaйонeзa. Сформировaть нeбольшиe шaрики, обвaлять в прeдвaритeльно нaтeртой крaбовой стружкe. Постaвить в холодильник.


 


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Прохорова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Баунти"

Автор рецепта - olyawIludjQaHCBE (604x547, 72Kb)

Пирожные "Баунти"
 

 

Пирожные "Баунти"

Ингредиенты:

200 гр. печенья (у меня было на фруктозе)
100 мл. воды
100 гр. сахара (я не добавляла)
2 ст. ложки какао
80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
80 гр. сахарной пудры (в нашем случае граммов 40)

Приготовление:

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40

 

 


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Прохорова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Любимый"...


xJYqd9mPEzM (500x375, 43Kb)

Салат "Любимый"
 
Ингредиенты: 
- Копченая куриная грудка – 350 гр
- свежие шампиньоны – 300 гр 
- чернослив – 200 гр
- куриные яйца – 6 шт
- головка репчатого лука 
- свежий огурец
- маслины – несколько штук
- майонез
 
Приготовление:
 
Салат “Любимый” очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
 Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка
. Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
 Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
 Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
 Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
 Шестой слой – копченая грудка.
 Верхний слой оформляем как на фото.
 Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае.
 Разделительная полоса – измельченные маслины.
 Салат “Любимый” готов, приятного аппетита!

 

 


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Прохорова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриным филе "Радуга"

Салат с куриным филе "Радуга"



zyGXMz3zmTM (500x366, 50Kb)
Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик.
300 г отварного куриного филе
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
пучок зеленого лука
0,5 качана китайской капусты

Для заправки:
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы
1 зубчик чеснока(через пресс)
соль, перец по вкусу
Все перемешать и заправка готова

Приготовление:
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Прохорова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт...

 


9V-X7EOqGT4 (604x453, 52Kb)

 

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
 
Приготовление:
 
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! 
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

 

 



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Genrietta_1
Страницы: [3] 2 1 Календарь