-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в genia5354

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 1929
Комментариев: 48
Написано: 1984


СЕРДЕЧКИ ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ - ароматно и остро

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 СЕРДЕЧКИ ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ - ароматно и остро

Почти – потому что на самом деле ничего корейского в них нет. Но очень вкусно и остро получается...
161956 (700x525, 105Kb)
Сознаюсь – готовлю сердечки редко. Из-за нехватки времени, из-за долгой кулинарной обработки, из-за… Да много из-за чего. А вообще, все это отговорки. Беру и делаю.
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Сердце куриное — 700 г
Томатный сок (или томат, можно томатную пасту) — 200 г
Приправа (для морковки по-корейски) — 1 пач.
Соль (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
161952 (150x112, 6Kb)Сердечки хорошо промыть, снять пленки.
161953 (150x112, 6Kb)Обжариваем сердечки на растительном масле.
161954 (150x112, 6Kb)     Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
161955 (150x112, 6Kb)     Тушим минут 20, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.
161956 (150x112, 7Kb)  Готово!

источник

Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку