-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в genia5354

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 1929
Комментариев: 48
Написано: 1984


Ленивые вареники из творога

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Ленивые вареники

Ленивые вареники

Видео-урок, 29 марта 2012 года, 09:30, Елена Володина

Надоели тосты на завтрак? Приготовьте ленивые вареники. Если теста окажется больше, чем нужно, отложите его в холодильник — используете на следующий день. Или можно отварить все вареники сразу, а то, что не съедите, можно будет потом разогреть на сковородке. С зажаристой корочкой они еще вкуснее.


Ингредиенты: 2 пачки творога, 1 яйцо, 1-2 горсти муки, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара

pic.463923.3.460x400.jpg

Приготовление

1. Творог смешать с яйцом. Добавить соль, сахар (их количество можно варьировать по своему вкусу). Тщательно перемешать.

2. Всыпать просеянную муку — может понадобиться горсть или больше — в зависимости от консистенции творога. Муку лучше добавлять не всю сразу, а по частям — чтобы не насыпать больше, чем нужно. Замесить тесто.

3. Тесто поделить на 2-3 части, каждую раскатать в довольно тонкую колбаску-змейку. Нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см. Дальше можно оставить вареники в таком виде, а можно придать им красивую форму кругляшков.

4. Забросить вареники в кипящую подсоленную воду. Они приготовятся очень быстро. Как только все всплыли — можно вытаскивать.

Подавать со сливочным маслом и ложкой сметаны. Приятного аппетита!

Music by Muzikjunki ft Anna Gold — A day at the office (It's killing me) (Wazzup Records)

 

Леди@Mail.Ru

Рубрики:  Кулинария/прочее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку