-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в geni61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2014
Записей: 5286
Комментариев: 84
Написано: 5372


Без заголовка

Среда, 30 Декабря 2015 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения Солнечная_Мамзель Бабушкин салат

Я не знаю, возможно он называется как-то по-другому в оригинальной его версии. Этот салат мы всегда готовили на новогодние праздники. Вкус очень необычный, салат сытный, поэтому делать его в большом кол-ве не стоит. Ингредиенты можно варьировать по вашему вкусу, добавлять соленые огурцы (в самом конце готовки), каперсы итд.

По одному стручку красного, зеленого, желтого перца; 2 луковицы(cинюю и белую), 4 помидора, 250 гр вареной говядины, 100гр сыра

Для соуса:
1ч ложку соли, 2 зубчика чеснока, 4 ст л растит. масла, 2 ст л уксуса, перец, щепотка сахара, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, мясной бульон(1 кубик мясного бульона).

Перец помыть, обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать ломтиками.Лук порезать, откинуть в дуршлаг и обдать кипятком, чтобы убрать горечь, также порезать все оставшиеся ингредиенты и перемешать.

Для соуса:
В мясной бульон добавить соль, перец, уксус, чеснок, растит масло, сахар итд., погреть, минут на 10 поставить в холодильник. Затем залить получившимся соусом салат и снова поставить в холодильник на 20-30 мин.

Перед подачей соус слить.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку