-Цитатник

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? - (0)

Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...

Без заголовка - (5)

Планеры, еженедельники, блокноты. Шаблоны для оформления. Распланировать свой день, неделю, ме...

Без заголовка - (0)

Планеры, еженедельники, блокноты. Шаблоны для оформления. Распланировать свой день, неделю, ме...

Печенье "Орешек" — любимое лакомство - (7)

Печенье "Орешек" — любимое лакомство Печенье "Орешки" ...

От растяжек и обвисшей кожи поможет "волшебное масло" - (0)

От растяжек и обвисшей кожи поможет "волшебное масло" От растяжек и обвисшей кожи поможет "волшеб...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gela79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2010
Записей: 3880
Комментариев: 535
Написано: 4849


САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ(ПЕРЕМЯЧИ)

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Самые вкусные беляши(перемячи)

3925073_belyashi (604x400, 47Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
- 500 мл теплого молока;
- 100-150гр воды
- 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;
Для приговления дрожжей, можно использовать молоко:
- 1 кг муки;
- 1 яйцо + 1 желток по желанию
- белок потом можно перемешать с фаршем
- 50-100гр сливочкого масла
- 1.5 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ст. л. растительного масла + для жарки.
 
Для начинки:
- 600-700 г фарша;
- 1 крупная луковица;
- соль и перец - по вкусу.
 
Приготовление: 
 
фарш я готовлю смешанный из говядины и свинины примерно 50 на 50
подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции
лук можно провернуть через мясорубку, но я беру большую луковицу и мелко режу.
Готовить беляши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривать беляши нужно обязательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрумяниться (см снимок), беляши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.
За несколько минут до готовности я подливаю в дырочку беляша масло, взятое ложкой из самой сковородке.

Еще по теме:
 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ. ПИРОГИ. ПИЦЦА":
Часть 1 - Быстрые пирожки
Часть 2 - Лепешки с сыром
...
Часть 15 - ПИЦЦА НА СМЕТАНЕ ЗА 10 МИНУТ
Часть 16 - МЯСНЫЕ ПИРОГИ - 59 РЕЦЕПТОВ.
Часть 17 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ(ПЕРЕМЯЧИ)
Часть 18 - Пышки в сметане с сахаром.
Часть 19 - Пирог мясной на кефире
Часть 20 - просто изумительные БЕЛЯШИ - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...!
Часть 21 - Рогалики "Изумительные" - Супер воздушно, очень вкусно!!! и главное МНОГО!
Часть 22 - Хачапури с сыром по-быстрому - очень вкусные, с тянущейся начинкой, нежные и сытные!


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку