Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог
Рецепт булочек для закуски
Булочки для закуски готовить будем из шестидесяти граммов сливочного масла, чуть большего количества просеянной муки, двух слегка взбитых яиц, тридцати граммов тертого пармезана (можно заменить чеддером), щепоти кайенского перца, четырехсот граммов сливочного сыра, трех ложек нарезанного лука, приправ.
Масло в кастрюльке растопим, добавив в него сто пятьдесят граммов воды, прогреть и прокипятить, добавить муку, охладить, влить половину подготовленной нормы взбитых яиц, взбить и влить оставшуюся часть, поле в тесто нужно ввести сыр, оставляя две чайных ложки от всего количества в миске. Духовку согреть, тесто выложить в кулинарный мешок и при помощи специальной насадки на противень выдавить булочки, объемом со столовую ложку (из подготовленного теста должно получиться где-то шестнадцать булочек). Присыпать наши заготовки остатками сыра. Приправить кайенским перцем и запечь до приобретения ими золотистого окраса. За это время смешать сливочный сыр с луком, приправить и начинить булочки для закуски этой смесью. При желании, начинку можно делать из других ингредиентов – к примеру, измельченного до пастообразности куриного филе с чесноком или сделав начинку из измельченных овощей, - булочки будут неизменно вкусными и потрясающе декоративно выглядеть на празднично украшенном столе.