4. Когда лук поджарится, добавить фасоль,
пол стакана воды. Подсолить.
Тушить под крышкой до готовности фасоли.
Как фасоль будет готова, добавить 2 зубочка чеснока
мелко порезанного или выдавленного через чеснодавку
5. В тарелке взбить 5-6- яиц. Чуть-чуть подсолить, взбить вилочкой.
6. Вылить яйца на курицу равномерно.
7. Поставить на медленный огонь и тушить до
готовности яйца. Затем выключить и пусть
постоит под крышкой минут 5-10.
Готово. Накладываем в тарелочки.
Сверху посыпем рубленной зеленью,
хорошо со свежим помидором. Приятного аппетита!
Попробуйте также:
Процитировано 35 раз Понравилось: 12 пользователям
Приветствую,благодарю и
Желаю здоровья, добра и тепла,
Чтоб в сердце всегда только радость цвела,
Чтоб жить не тужить до ста лет довелось,
Пусть сбудется всё, что еще не сбылось!
Очень вкусно! Обычное лобио не очень воспринимаю, а тут прям аж слюнки потекли. Большое Вам спасибо за такой простой и вкусный рецепт! Приходите ко мне в гости, у меня тоже бывает что-то вкусное