Белки взбивать на средней скорости миксера
Сахар засыпать через 2-3 минуты,скорость переключить
Взбивать на сильной скорости миксера приблизительно 5-7 минут
Все сухие ингредиенты соединить и аккуратно соединить с белками
Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой (мой размер формы 28 см)
Вылить тесто и разровнять
выпекать при температуре 180 гр приблизительно 30-40 минут
Готовность проверять деревянной палочкой.
Выпеченный бисквит оставить при выключенной духовки на 5 минут с приоткрытой дверцей ,после форму с бисквитом выбрать и оставить еще на столе на 15 минут,после освободить бисквит.
Бисквит лучше выпекать за день до сборки торта .
Крем:
250 гр молока поставить в кастрюле на огонь .Дать закипеть.
Молоко взбить с яичными желтками и постепенно водить в муку ,
Размешать ,чтоб не было комков и залить в кипящее молоко.
Сварить до однородной пудинговой массы приблизительно 2-3 минутки при постоянном помешивании.
Остудить.
Взбить мягкое сливочное масло с какао и сахарной пудрой.
Взбить остывшую молочную кашу и добавлять по ложке в масляный крем.
Крем можно приготовить упрощенный вариант, сгущенное молоко с маслом.
Бисквит разрезать на три коржа . Сверху намазать кремом посыпать рубленными или молотыми орешками и натертым шоколадом
Сложить таким образом все коржи.
Украсить торт по желанию.
Я украсила рубленными лесными орешками молотыми миндальными с натертым шоколадом .