LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
garbuzovazpr
garbuzovazpr
garbuzovazpr
-
(131)
& -
: 3354
: 0
& -
: 3354
: 0
" " - ...
: 5027
: 0
- ( /
: 13742
: 0
***. _ ***
: 6151
: 0
-
(198)
(194)
(159)
(146)
(136)
(133)
(130)
(120)
(98)
(96)
(95)
(70)
(65)
(63)
(63)
(57)
c
(45)
(45)
(45)
(34)
(34)
(32)
(31)
(29)
(27)
(26)
(25)
(24)
(24)
(21)
(18)
(17)
(16)
(16)
(16)
(16)
(15)
(14)
(13)
(11)
(11)
(10)
(10)
(10)
(9)
(9)
(8)
(8)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(76)
eternityRS
Alantiz
Babajka
Kot-bez-zabot
MyrMyro4ka
NekMarin
Nephilith
Olala_Kisunya
Valushca
We_are_all_prostitutes
bajderka
danifilth2006
disvip
ilana01
marishka8812
nevesta_chucky
pechal
pharaonua
rublcarson
stratocaster7
valenciacreations
viktor_voys
wental
_
_
__
_
__
-
_
-
_
-
( : 3)
__
__
_
-
: 11.01.2011
: 2677
: 44
: 2728
:
-
, 14 2013 . 02:26
+
5819
!
- - !
- ... !
. . . , , . . C , . - , .
130
160
180
7
½ ..
7 .
120
, , , .
. .
.
( ) .
, , .
, ,
,
.
.
180 40-45 , .
1001eda.com
, , ,
. , ...
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/garbuzovazpr/post303404440/">Яблочный пирог по-венгерски</a><br/>Яблочный пирог по-венгерски - не похож ни на какой другой! Яблочный пирог - вещь чрезвычайно всем знакомая и всеми любимая... И не зря! Этот пирог покорил меня своим оригинальным исполнением. А результат превзошел все мыслимые ожидания. Теперь он частый гость за нашим столом. Само приготовление не займет много времени, так как тесто не нужно замешивать, оно делается из сухой смеси. Необходимо только подготовить начинку. C послойным чередованием сухого теста, начинки из тертых яблок и верхнего слоя из сливочного масла при высоких температурах происходит чудо — и получается вкуснейший ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/garbuzovazpr/post303404440/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA