Горшочки с мясом, фасолью и грибами |
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, немного обжарить.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Добавить перец, жарить 5 минут.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
В горшочки выложить немного мяса.
На мясо выложить фасоль.
На фасоль выложить мясо.
Налить немного воды (около 50 мл).
Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
Пшенная каша с тыквой в горшочке
Состав: тыква, 300 г пшена, 1 л молока, соль, сливочное масло, по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
Творожное печенье с семечками
Состав: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 200 г творога, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки, 50 г семечек
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Состав: 500 г говядины, 200 г фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Рыба с щавелевым соусом
Состав: 300 г филе рыбы, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль соус: щавель, 100 г лука, 200 мл сливок, 1 ст.л. муки, соль
Салат «Капрезе»
Состав: 3-4 шарика моцареллы, 3-4 средних помидора, базилик, растительное масло, соль, перец
Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
Состав: 200 г крупных ракушек Лумакони, 300 г фарша, 200 г цуккини, 200 г помидоров, лук порей, 500 мл сливок, 50 г сыра, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Состав: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 100 г шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, 150-200 г муки крем: 200 г малины, 300 г творожного сыра, 1 яйцо, 50 г сахара
Кекс с курагой, изюмом и орехами
Состав: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 150 г изюма, 150 г кураги, 200 г орехов, 250-300 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя
Салат с кукурузой и грибами
Состав: 1 баночка кукурузы, 300 г грибов, 100 г лука, 150 г моркови, 300 г куриного филе, 2 яйца, соль, майонез, растительное масло
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Состав: 500 г мяса, 250 г слоеного теста, 300 г грибов, 200 г отварного риса, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
Яблочный самбук
Состав: 1 кг яблок, 150 г сахара, 4 белка, 10 г желатина
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Состав: 500 г баклажанов, 350 г помидоров, 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, соль, перец
Шарлотка
Состав: 200 г сахара, 5 яиц, 200 г муки, 500 г яблок
Пирог с цуккини
Состав: 1 яйцо, 3 ст.л. сметаны, 300 г цуккини или кабачков, 2 ч.л. разрыхлителя, 250-300 г муки, соль
Серия сообщений "Блюда в горшочках.Супчики.":
Часть 1 - 10 блюд в горшочках
Часть 2 - Яичница *Оригинальная*
Часть 3 - Картофельная бабка в горшочках
Часть 4 - Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Часть 5 - « Жульен в булочке »
Часть 6 - Пшенная каша с тыквой в горшочке
...
Часть 17 - Свекла от Майкла Смита.
Часть 18 - Клубничный суп.
Часть 19 - Сырный супчик с цветной капустой
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |