-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galka_d

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2016
Записей: 365
Комментариев: 6
Написано: 370


Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2016 г. 08:05 + в цитатник
Цитата сообщения Hope_always Пирог с молодой морковью, изюмом и медом

 

Сейчас в продаже такое разнообразие молодых овощей, что просто грех этим не воспользоваться. Мы предлагаем тебе рецепт очень необычного пирога с молодой морковью
Пирог с   морковью  

 

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 10 штук


Для того чтобы приготовить Пирог с молодой морковью 

Вам понадобится :

  • 440 гр. дрожжевого теста
  • 500 гр. молодой моркови
  • 100 гр. изюма
  • 1 лимон
  • 3-4 ст. ложки меда
  • 80 гр. сливочного масла
  • 1 ст. ложка с горкой кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 желтка и 1 ст. ложка сметаны для смазывания
Приготовление :
 вкусный  простой пирог морковью, пирог  из моркови рецепт  с фото,
пирог  с морковной начинкой фото пирог морковью
  1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Если изюм сухой, залейте его горячей водой на 15 минут. Вымойте морковь щеткой и натрите ее на крупной терке. Положите в морковь изюм, посыпьте крахмалом и перемешайте.
  2 . Вымойте лимон щеткой, обсушите. Сотрите цедру мелкой теркой, выжмите из лимона сок. Добавьте цедру и сок в морковную начинку.
  3 . Растопите масло с медом до однородности, не кипятите. Добавьте корицу и смешайте с морковной начинкой.
  4. Раскатайте 2/3 теста в круг толщиной 3 мм и выложите в форму для пирога. Закрепите края теста на бортиках. Выложите на тесто начинку. От оставшегося теста отрежьте небольшой кусок для украшений. Остальное раскатайте, закройте начинку, защипните края.
  5 . Сделайте из отложенного теста украшения, выложите на верх пирога. Смажьте пирог смесью сметаны и желтка. Дайте расстояться в теплом месте 15 минут. Выпекайте 40 минут. Подавайте теплым или остывшим.

Источник

Hope always

 

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку