-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galka_d

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2016
Записей: 365
Комментариев: 6
Написано: 370


Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Пирог с яблоками и творожной начинкой

Пирог с яблоками и творожной начинкой

doME7LhC1H0 (700x462, 509Kb)

Для приготовления пирога нам понадобятся продукты комнатной температуры и форма диаметром 20-22 см.

Для теста:

яйца 3 шт
сахар 200г
мука 200г
кефир 100 мл
подсолнечное масло 2 ст.л.
сода одна треть ч.л.
разрыхлитель три четвертых ч л.
какао — порошок 2 ст.л.
яблоки 1-2 шт

Для начинки:

творог 150г
сметана 100г (3 ст.л.)
яйца 1 шт
сахар 3 ст.л.

Способ приготовления:


Для теста взбить яйца с сахаром 5 — 7 мин, добавить кефир с содой (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин) и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.
Для начинки взбить все ингредиенты на низкой скорости миксера.
Тесто выложить в смазанную форму, сверху вылить творожную начинку и хаотично провести ложкой (без фанатизма)), чтоб начинка местами «утонула».
Поставить в духовку при 170-180*. Я пекла 50 мин, может кому-то понадобится меньше (или больше), зависит от духовки. Проверить на сухую спичку.
Пирог полностью остудить.
TnH6E6r9xj0 (700x463, 334Kb)

Приятного чаепития!!!

Автор рецепта: Наталья Чагай

http://vfridge.ru/pirog-s-yablokami-i-tvorozhnoy-nachinkoy/
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку