-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в galinkask

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.11.2013
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 574


      Торт "Парижский коктейль"

      Суббота, 18 Января 2014 г. 10:25 + в цитатник

      нгредиенты:

      Тесто:
      - 3 ст. ложки меда
      - 150 гр сахара
      - 3 ст. ложки растительного масла
      - 180 мл горячей воды
      - 500 гр муки
      - 1 ч. ложка соды

      Крем:
      - 250 гр сливочного масла
      - 600 мл молока
      - 3 яйца
      - 1 ст. ложки муки
      - 1 стакан сахара
      - ванилин
      - 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

      Приготовление:
      1. Разогреваем духовку до 180С.
      2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
      3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.
      4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

       

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку