Краковское пирожное |
автор natapit
http://www.cooksa.ru/
Сахар (65+220) - 285 ;
Масло сливочное ( размягченное) - 100 г;
Мука (165+60) - 225 г;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.;
Желток - 1 шт;
Белок - 3 шт;
Миндаль (жареный порубить) - 120 г;
Смешать 100 г мягкого масла, 1 желток, 65 г сахара и хорошо взбить. Добавить муку 165 г и разрыхлитель, замесить мягкое тесто.
Раскатать в ровный пласт 19х26см, толщина будет где-то 5-6мм. Охладить 20 минут в морозилке и выпекать при 20
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |