-Цитатник

ЛОСКУТНАЯ ПОДУШКА С ОРИГИНАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ - СОШЬЕТ И НАЧИНАЮЩИЙ! - (1)

Лоскутная подушка с оригинальной геометрией - сошьет и начинающий! Ирина ОРЛОВСКАЯ ...

ЛОСКУТНЫЙ БЛОК "КРУЧЕНАЯ ИЗБА". ДВА ВАРИАНТА - (0)

Лоскутный блок "крученая изба". Два варианта УРАЛЬНАЯ КУДЕСНИЦА

ШИКАРНЫЙ ПЛЕД И ПОДУШКИ С ВЫШИВКОЙ "ШОКОЛАД" - (0)

Шикарный плед и подушки с вышивкой "Шоколад" 1. 2. 3. 4. 5...

ПЛЕД "АКЦЕНТ НА КРАСНОЕ" - (0)

Плед "Акцент на красное" 1. 2. 3. 4. Серия сообщений "Дома...

ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ В СТИЛЕ БОХО - (0)

летние платья в стиле Бохо

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinadeir60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей: 30304
Комментариев: 922
Написано: 31400


Расстегаи с мясом

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 22:47 + в цитатник

Расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом


 

 


Рецепт приготовления расстегаев с мясом. По данному старинному рецепту русской кухни блюдо получается очень вкусным.

Описание приготовления:
Основными ингредиентами блюда являются: свинина, мука, дрожжи и вода. Блюдо сытное и очень вкусное. 


 

 
Ингредиенты:
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Мука  — 400 Грамм
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Сахар  — 1 Ст. ложка
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Масло сливочное  — 2 Ст. ложки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Яйца  — 1 Штука
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Соль  — 0,25 Чайных ложки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Вода  — 130 Миллилитров
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Свинина  — 700 Грамм (начинка)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Вареное яйцо  — 1 Штука (начинка)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Перец, соль  — 1 По вкусу (начинка)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Сливочное масло  — 50 Грамм (начинка)
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;"> Масло растительное для обжаривания — 1 По вкусу (начинка)

Количество порций: 15

Как приготовить "Расстегаи с мясом"
 
1. На опаре приготовим тесто. Просеим муку. В теплой воде разводим дрожжи, добавляем сахар, муку, размешиваем и даем минут 30 постоять, опара вспенится. Добавляем оставшуюся муку, растопленного сливочного масла, чуть взбитого яйца, соли. До однородности вымешиваем тесто, укладываем в миску, салфеткой накрываем. Часа на 2-3 оставим в теплом месте. Затем тесто обмять, и снова оставим в теплом месте. Мясо нарежем кусочками (для начинки), обжарим. Мясо пропустим через мясорубку, добавим нарезанного вареного яйца. Солим и перчим.
 
2. В толстый жгут скатываем тесто, на 15-18 кусочков разделяем его. Скатаем шарик из каждого кусочка, минут 10-15 дадим тесту расстояться. Из шариков сделаем лепешки (толщина 4-5 см).
 
3. Начинку накладываем на лепешку, предварительно слепим ее в валик. Сыпучей начинка быть не должна.
 
4. Края лепешки соединяем к центру расстегая.
 
5. Края защипнуть, середину оставим открытой. Расстегаи укладываем на смазанный маслом противень, минут 15 даем постоять. Смажем расстегаи яйцом и минут 15 выпекаем, температура 200 градусов.
 
6. Вынимаем из духовки готовые расстегаи, накрываем салфеткой и немного даем постоять. Теперь кладем кусочек сливочного масла в каждый пирожок, и вливаем немного бульона.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку