-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_ya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 18841
Комментариев: 816
Написано: 19685


Кушаем,-вкусно!

Пятница, 15 Марта 2013 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Helena74 Яблочный штрудель из слоеного теста.

Яблочный штрудель из слоеного теста

 

Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
• 2-3 больших яблока
• 1/2 чайной ложки корицы
• 2 столовые ложки сахара
• 2 столовые ложки муки
• полстакана рубленых орехов
• 3 столовые ложки коричневого сахара
• 2 столовые ложки обычного сахара
• 2 столовые ложки панировочных сухарей
• 1 яйцо + 1 чайная ложка воды для смазки

Способ приготовления:
Духовку нагрей до 190 градусов.

Очисти, вынь сердцевину и нарежь яблоки. Выложи в миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешай орехи, 2 вида сахара и сухари.

Раскатай 1 лист теста, присыпь ореховой смесью и сверху выложи яблочную. Закрой начинку, завернув края теста.

Повтори со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загни края рулетов. Выложи рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажь яичной смазкой. Сделай продольные надрезы на каждом рулете.

Выпекай при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Подавай с мороженым или взбитыми сливками.

Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку