крохмальные блинчики |
Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.
КРАХМАЛЬНЫЕ
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Чебуреки из заварного теста.
Часть 2 - Пита.
...
Часть 15 - Быстрое печенье - "Солнышко"
Часть 16 - Как приготовить самую вкусную шарлотку: 10 кулинарных советов.
Часть 17 - Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.
Рубрики: | готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |