LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
galina bichuk
galina bichuk
galina_bichuk
-
-,,
(1193)
-
(733)
- .
(444)
(424)
,.
(372)
-
(350)
.
(341)
.
(282)
. ...
(264)
,
(203)
,.
(165)
-
(165)
-.
(151)
+()
(121)
. .
(109)
(107)
- -
(99)
(85)
(83)
(73)
(62)
, . . . .
(60)
-
(55)
-.
(47)
- , . .
(20)
.
(17)
(16)
, .
(13)
.
(11)
-
(248)
(439)
.
(55)
(727)
(185)
(219)
(284)
(1989)
-
(445)
,-
(328)
(235)
(43)
(15)
(1180)
-
(1057)
(35)
(922)
(173)
-
(43)
(39)
(273)
,
(558)
(8)
(3)
(127)
,
(224)
(657)
(254)
(709)
(249)
,
(243)
(256)
(190)
(333)
(434)
(89)
.
(207)
(264)
(359)
(243)
(225)
-,
(413)
-
(221)
(104)
(422)
(63)
(97)
(234)
(304)
(430)
(476)
(57)
(476)
(302)
(324)
(406)
,,,-
(278)
(566)
(256)
-
(298)
(83)
- ..
(624)
(77)
.
(33)
(742)
(345)
(946)
(498)
(34)
.
(367)
(373)
,,.
(991)
(317)
(1109)
-
(190)
(94)
(1007)
(103)
-
(50)
Jantje Smit - La Paloma ()
: 11160
: 0
!!!))
: 549
: 0
. .
: 15023
: 0
-
: 2139
: 0
" "
: 9538
: 0
-
-
-
e-mail
-
(1)
. -
-
(1283)
Sophocles
Akulya
Damika
DeMitr
GALINA_Enns
INDIGO_Barracuda
Inessa_Rjabinina
Katyuscha
Len4ika
Nata_Petrova
Okeanadelfina
Olga_Sol
Peneloppa-
Radugina
Svetlanochka80
Tanya_Belyakova
Van-Toi-Ra
Veronika_Blog
anjela1001
bombei
chakchak
erika64
ledalada
liliportnova
olgaalexeevna42
rastrepa1004
samolena
tetali
valyakarhenko
_11
__555
_
_
500
_
_
_
_
_
__
_
_1973
_
5819
-
_
-
( : 38)
zdravy
_
_
_
_
__
__
____
____
_
BeautyMania
_
_
___
_
_
__
_
__
_
_
__
_
_
_
_
-HochuVseZnat-
__
_
_
_
__
Questions_LiveInternet
( : 8)
AbhaziaTrip
eau_de_source
MY_HIT
samaya_news
WiseAdvice
__
_
-
lj_stalic
-
: 28.12.2009
: 25616
: 2405
: 29496
:
, 25 2012 . 19:11
+
. , . , , , . . : 1,2,3. . , , .
- , . , , .
, , , , . , , . , , , , , , , .
( 0,048 ). , . !
:
,
:
.
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galina_bichuk/post208288974/">Ячневая крупа</a><br/>Ячневая крупа— это нешлифованные частички ядра ячменя. Она представляет собой дробленые зерна ячменя различной формы, освобожденные от цветочных пленок. Ячневую крупу, в отличие от перловой крупы, изготавливают без шлифования и полирования, поэтому в ней больше клетчатки. Ячневую крупу не делят на сорта. В зависимости от величины крупинки ячневую крупу делят на три номера: № 1,2,3. В продажу обычно поступает смесь крупы всех номеров. При подготовке к переработке зерно очищают от органических и минеральных примесей, семян сорных растений, дефектных и мелких семян основной культуры. Ибн-Сина у... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galina_bichuk/post208288974/">Читать далее...</a>
olgaalexeevna42
, 25 2012 . 20:00 (
)
, . ! .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA