-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Arcikauskiene

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 48


Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сырник самый простой

С большой благодарностью Anika-sh за замечательный рецепт!



Подкупила меня в рецепте именно последняя строчка составляющих: муки просто НЕТ!.
1 кг. творога для меня, естественно, много и я решила уменьшить порцию в половину.
Творог у меня жидкий - гвина левана, он чем-то напоминает "Филадельфию".
В баночке оказалось 600 гр.


600 гр. жидкого творога
4 небольших яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. манки
1 ст. л.крахмала
100 гр. изюма
100 гр. кураги
1 пачка ванилина (10 гр.)



Белки и желтки разделить.
Желтки взбить с половиной сахара, добавить творог и опять взбить.
Добавляем манку, крахмал, ваниль, мелко нарезанную курагу и изюм.
Манка и крахмал в готовом сырнике вообще не видны, они вбирают лишнюю влагу.
Отдельно взбить охлаждённые белки со второй половиной сахара.
Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу и перемешать.
Форму обильно смазать маслом и посыпать манкой.
Вылить массу в форму и разравнять. (Получилось довольно много, форма была заполнена до краёв)
Выпекать в разогретой духовке при t 200*, через 10 мин. t уменьшить до 170* и выпекать примерно 1 час.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
Остужать в выключенной духовке.
Получается няма, за уши не оттащить!
Угощайтесь!



источник рецепта


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку