-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-VD

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 3800
Комментариев: 91
Написано: 3953


Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv ЦАРСКАЯ ЕДА. ЦЫПЛЯТА ПО- МОСКОВСКИ.

ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 г сметаны, 200 г сливок,
2 цыпленка, 300 г шампиньонов,
2 луковицы, 1 морковь,
мука и растительное масло по 1 ст.ложке.
укроп, соль по вкусу.
Для салата:
1 яблоко (кисло-сладкое)
300 г квашеной капусты,
клюква, яблочный уксус, растительное масло по 1 ст.л.
нарезанный зеленый лук и немного сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сначала нужно обжарить грибы с луком на растительном масле.
2. Цыплят помыть, разрезать на куски и сложить в горшочки. Добавить жаренные грибы.
3 Готовим соус. На сковородке обжарить муку, добавить сливки и сметану, посолить, добавить укроп. Дождаться пока соус загустеет и залить цыплят.
4. Из теста ( дрожжевого) приготовьте крышечки чтоб закрыть горшочки. Смажьте тесто яйцом или сливками и запекайте блюдо около часа.

11 (700x525, 113Kb)
А теперь приготовим салат. Яблоко нарежьте на небольшие дольки, сбрызните уксусом и перемешайте. Добавьте клюкву, капусту, лук, немного сахара, еще раз перемешайте.

0_6bd69_c9002a8f_XL (700x525, 112Kb)

Дайте настояться 30 мин. Достаньте цыплят и подайте на стол с салатом.

Приятного Вам аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку