-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina-VD

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2014
Записей: 3800
Комментариев: 91
Написано: 3953


Без заголовка

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 23:26 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Вкусная перловка




С детства люблю такую перловку,еще бабушка такую готовила.Я ее делала на свиной тушенке.Для начала подготовим необходимые продукты : почистим пару больших луковиц,пару зубчиков чеснока и пару морковок.Возьмем стакан перловки,тщательно ее промоем,зальем водой и поставим вариться минут на 10..Из тушенки ложкой выберем весь жир,положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой,если вам повезет и жира будет в банке мало,то добавим растительного масла.




Перловку минут через 10-12 сольем через дурушлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам,зальем кипятком из чайника,добавим соль и перец по вкусу,накроем крышкой,убавим огонь до маленького и пусть все это томится -перловка должна развариться как следует.Периодически подходим к плите и проверяем -возможно придется добавить чуть-чуть водички.Как только перловка будет готова,выкладываем к ней мясо из банки,перемешиваем,накрываем крышкой и выключаем огонь.Теперь она должна постоять минут 10-15.
Потом накладываем в тарелочки и подаем.



Вкусно и полезно!Приятного аппетита!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку