-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galina-malina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 7154
Комментариев: 124
Написано: 7494


Куриный рулет с курагой и песто

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:35 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Куриный рулет с курагой и песто



1.
Wj5Gj4euBnA (604x449, 197Kb)

Ингредиенты:
 
Куриная грудка без кожи — 1 шт.
Курага — 75 г
Петрушка — 1 пучок
Базилик — 1 пучок
Пармезан — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 100 мл
Соль
Перец
 
Приготовление:
 
1. Куриную грудку разрезаем на тонкие пласты и аккуратно отбиваем (должны получиться очень тонкие кусочки). Мясо солим и перчим.
2. Готовим соус песто. Вариаций соуса существует великое множество, я же предпочитаю добавлять в него свежую петрушку.
3. Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчаем и смешиваем с оливковым маслом. Небольшие кусочки курицы складываем вместе, чтобы получился широкий пласт, и наносим на него соус.
4. После этого выкладываем нарезанную курагу.
5. Сворачиваем мясо с курагой и соусом в рулет.
6. Каждый рулет оборачиваем фольгой и ставим в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов.
7. Готовые рулеты разрезаем на небольшие кусочки и подаём к столу в горячем или холодном виде.
8. Отличный вариант для быстрой и оригинальной закуски, например, когда нагрянули нежданные гости. Рулет можно положить на кусочки багета — получатся вкусные бутерброды.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/cалаты,закуски
кулинария/второе-курица,индейка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку