-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galina-malina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 7154
Комментариев: 124
Написано: 7494


Всегда удачное тесто

Пятница, 27 Марта 2015 г. 01:32 + в цитатник
lenyar.ru/post357569162/


• Когда готовите тесто, не муку всыпайте в жидкость, а наоборот — жидкость тонкой струйкой, перемешивая, вливайте в просеянную муку.

• Не увлекайтесь добавлением масла в тесто. Если его много, выпечка получится плотной, с грубым мякишем.

• Чтобы мякиш получился ярко-желтым, растирайте желток со щепоткой соли, оставляйте на ночь в холодильнике и только потом при замешивании добавляйте в тесто.

• Выпечка из пресного теста будет рассыпчатой, если при заме

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку