Домашняя шаурма |
- 700 гр куриного филе;
- Майонез;
- Сметана;
- Луковица;
- Помидор;
- Половина свежего огурца;
- Лаваш или лепешка;
- Чеснок;
- Соль, перец, карри;
Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры.
В отдельной емкости смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез. Лаваш сворачиваем трубочкой. Смешиваем овощи и соус. Начиняем ими лавашный рулет и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/cалаты,закуски кулинария/второе-курица,индейка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |