Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе |
нам потребуется:
4 молодых кабачка небольшого размера ( правда лучще взять 4- кабачки сильно выпариваются во время жарки)
куриная грудка
нежирные сливки
нежирная сметана
чеснок
зелень
кабачки чистим и нарезаем
поджариваем
курочку режим кубиками
жарим, подсолив, поперчив. Любители специй, не забываем их добавлять!
соус: 4 столовые ложки с горкой сметаны+почти целая упаковка сливок. лила на глаз)
в это время курочка поджарилась
соединяем с кабачками
заливаем соусом и тущем минут 5
рубим зелень и чеснок
добавляем в блюдо уже после того как выключим плиту. перемешиваем
И подаем с любимым гарнирам. На мой взгляд идеально с рисом!
Рубрики: | кулинария/второе-курица,индейка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |