-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galex2020

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2012
Записей: 3182
Комментариев: 24
Написано: 3208





КРЕМЫ И ПРОПИТКИ ДЛЯ ТОРТОВ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы и пропитки для тортов. Подборка с форума



КРЕМЫ И ПРОПИТКИ ДЛЯ ТОРТОВ. ПОДБОРКА С ФОРУМА
 (358x30, 2Kb)<<Читать далее

[ Крем из сливок с малиной]

* 1 3/4 чашки плюс 2 ст.л. охлажденных сливок для взбивания
* 3 ст.л. сахарной пудры
* 2 ч.л. малинового бренди (по желанию)
* 3/4 ч.л. ванильного экстракта
* 2 чашки свежей малины (можно замороженную... разморозить, слить жидкость


[ Крем «Канаше»]

400 г шоколада, 200 г сливок, 2 ст.л. меда, 80 г сливочного масла, немного рома.

Сливки довести до кипения и снять с огня, добавить кусочки шоколада и мед, мешать венчиком до полного растворения шоколада. Остудить, помешивая. Размягченное масло взбивать до посветления и увеличения в объеме. Взбить шоколадно-сливочную массу, соединить с маслом. Медленно вмешать в крем ром. Ром должен быть такой же температуры, как и крем. Половину сливок можно заменить молоком.

[ Крем масляный со сгущенкой и какао]

200 г мягкого (не растапливать!!!) сливочного масла выкладываем в кастрюльку. Туда же всыпаем 4 столовые ложки какао, перемешиваем с маслом. Затем вливаем 1 банку сгущёнки (не варёной, обычной). Размешиваем, получается коричневая масса. Теперь берём миксер и взбиваем наш крем. Критерий готовности - цвет становится светло-коричневым, как какао с молоком

[ Крем-мусс]

* 175 мл молока
* 2 ст. л. крахмала
* 1 яйцо
* 1/4 ст. сахара
* 1 пакетик желатина (15 г)
* 1 ч.л. ванилина
* 50 г шоколада
* 1 ст.л. какао-порошка
* 1,5 ст. сливок


Для начинки сварить заварной крем. Когда охладиться, добавить ванилин, растопленный шоколад и какао. Взбить до гладкости и аккуратно соединить со взбитыми сливками.

[ Крем на основе манной каши]

* 750 мл молока
* 7 ст.л. манной крупы
* 200 гр масла
* 125 гр маргаринa
* 3/4 чашки сахара
* сок с 2 лимонов


В кастрюльке довести до кипения молоко, добавить сахар и перемешать. Всыпать в кипящее молоко манную кашу и непрерывно мешая поварить до загустения несколько минут. Снять с огня и остудить.
Масло и маргарин взбить миксером. Продолжая взбивать понемногу добавлять манную кашу и лимонный сок

[ Кремовая масса с разноцветным желе]

* 4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон)
* 250 мл 33% сливок для взбивания
* 250 мл густой сметаны или 500 мл. 30% сметаны

Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано
В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция.
Поставить в холодильник, для остывания.
Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет.
Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу.
Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания.
Крем с лимонном на основе манной каши
Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки. Остудить.
200 грамм сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара.
Натереть на терке 1.5-2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.
Туда же частями положить масло с сахаром.
Крем взбить и поставить в холодильник на 20-30 минут.
Затем слоем в 1.5-2 см. смазать все пласты торта, чередуя темные и светлые коржи.

[ Крем сметанный]

стакан сметаны + полстакана сахара взбить + 100 грамм размягченного сливочного масла... еще взбить...
[ Крем творожно-йогуртовый]
Обезжиренный творог "кварк" (или кремообразный в брикетах), если слишком густой то добавить немного обезжиренного йогурта (кефира). Сахар по вкусу, так же ароматизатор (можно взять сахар с запахом карамели). Взбиваем это около 10 мин.[/more]

[ Крем «Тофи»]

* 2/3 стакана жирных сливок,
* 0.5 банки варёного(3 часа) сгущенного молока
* 150 г. шоколада


Сливки закипятить, добавить сгущенное молоко, проварить, помешивая, 2-3 минуты до однородной массы. Залить смесью измельчённый шоколад, размешать до растворения шоколада, остудить в холодильнике, взбить миксером.


[ Крем Шарлотт]

* 250 г. сливочного масла
* 0,5 стакана свежего молока
* 1 стакан сахара
* 1 яйцо


Ванилин или ликер, коньяк по вкусу
Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлаждённую смесь. Ароматизировать крем ликёром, ванилином, коньяком и т.д. Можно добавить какао, кофе, орехи

[ Масляный крем на белках]
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 3 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он переносит, и сухую, и жидкую, и тепло, в общем крем на все случаи жизни!

[ И тот же крем с небольшими изменениями пропорций]
4 белка размешать с 220г сахарной пудры и поставить на водяную баню до растворения сах.пудры, снять с бани и взбить миксером 5-6мин - получится пушистая белая масса, 330г сливочного масла комнатной температуры нарезать на 10 кусочков и продолжая взбивать добавлять по 1 кусочку, сначала крем будет жидковатый, но после последнего кусочка начнёт густеть, можно чашку с кремом при взбивании поставить в ёмкость с холодной водой.
Крем хорош и для прослойки бисквитов, и для украшений и под мастику.
Мои примечания: если масло будет жёлтого цвета - крем будет иметь чуть желтоватый оттенок, если масло белое - крем будет белоснежный.

[ Масляный крем с арахисом]

* 2/3 банки варёной сгущёнки
* 100 гр. размягчённого сливочного масла
* 80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса


[ Пропитка для бисквита лимонная]

* 2 ст. кипятка
* сок 1 лимона выжать
* 2 ст.л. сахара
* 1 бутылочка эссенции, можно лимонную


Размешать до растворения сахара. Остудить.

[ Пропитка коньячно-вишневая]

В чашку влить приерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. коньяка и долить водой чотбы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я расчитала на многоэтажный слой,если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.

[ Сливочный крем с лимонным соком]

* 500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
* 1 баночка сгущенного молока
* 100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)


Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем.

[ Сливочно-шоколадный крем]

* 2 стакана жирных(>30%) сливок(0.5 л.)
* 250 г. шоколада для выпечки


Сливки нагреть почти до кипения, залить ими измельчённый шоколад, размешать до полного растворения. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Взбить в пышную кремовую массу.

[ Творожно-сметанный крем]
Недавно "изобрела" отличный крем - вкуснющий, хорошо держит форму, не течет. Любая творожная масса (я беру ванильную) разминается и размешивается со сметаной (в таких пропорциях, чтобы получить консистенцию крема). Я для блинчиков делала, поэтому добавила еще нарезанную кубиками грушу, думаю для прослойки торта тоже пойдет, а для украшения конечно ничего добавлять не надо

[ Трюфельный крем]

* 450 г шоколада
* 750 мл сливок

Нарубить мелко шоколад. Нагреть почти до кипения 250 мл сливок и залить ими шоколад, перемешать до получения однородной гладкой массы (ганаша). Охладить 10-15 мин. Оставшиеся 500 мл сливок взбить до мягких пиков и в 3 приёма аккуратно вмешать в шоколадную массу

[ Шоколадная глазурь для торта]

* 2ст.л сахара
* 1. ст.л масла сливочного
* 1 ст.л сметаны
* 2ч л. какао.


Смешать вскипятить, остудить немножко и облить торт.

[ Шоколадный крем]
300 г шоколада
1 ст. Сливок

Довести сливки почти до кипения и залить ими мелко нарубленный шоколад. Охладить, слегка взбить миксером


[ Шоколадный крем*]

* 150 г горького шоколада
* 2 ст. Сливок


Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.

[ Шоколадный мусс]

1. 4 небольших яичных желтка
2. 80 мл сиропа (из 25 г сахара и 25 мл воды)
3. 200 г шоколада
4. 300 мл сливок для взбивания


Приготовьте шоколадный мусс. Взбейте желтки. Доведите сахар и воду до 120 гр. С, влейте в желтки и продолжайте взбивать, пока не остынет. Растопите шоколад и, помешивая, влейте в смесь желтков. Взбейте сливки и примешайте к шоколадной смеси. Охладите.

[ Шоколадный крем**]
500мл сливок+400гр шоколада(я беру молочный пористый со вкусом тирамису, вкус отличный)[/more]

Полезные советы
 (358x30, 2Kb)
[ Вот советы которые помогут Вам сварить карамель.]

*Карамель, как и шоколад, требует терпения и выполнения некоторых необходимых условий.
Во-первых, не пытайтесь её приготовить в обычной кастрюльке. Посуда должна быть нержавеющей и обязательно с толстым дном (для равномерного нагрева, иначе температура сахара поднимется бытрее, чем он раствориться, что приведёт к образованию этих самых кристаллов, от которых уже будет не избавиться).

Во-вторых, всё должно происходить на среднем огне при помешивании только до момента закипания. После этого мешать нельзя. Нужно лишь смачивать водой стенки кастрюльки.
В основном требуется 7-10 мин, чтобы сварить карамель, опять же, это зависит от Вашей плиты. Если у вас занимает больше времени довести сироп до карамельного цвета, не паникуйте, дайте ему свариться.
И самое главное, будьте очень осторожны (чтобы не обжечься) при добавлении сливок (обязательно комнатной температуры), т.к. масса начинает очень активно бурлить.

*Мешать карамель надо толькo в одну сторону!!! Вот если начали мешать по часовой стрелке, то и продолжайте так мешать до конца. И сливки должны быть комнатной температуры.

[ Каким кремом лучше делать траву, корзину, шерсть, розу]
Мне нравится ганаш 1:1 (перед украшением охладить), крем белково-масляный, работать с ним сразу.
Растительные сливки+сгущенка. На 200 гр сливок 150 гр сгущенки. Добавлять сгущенку когда сливки взбиты в крепкую пену. Крем получается эластичный, легко отсаживается и не трескается. В кондитерский мешок накладывать понемногу, остальное можно держать в холодильнике, постепенно накладывая оттуда. Можно при комнатной температуре во время украшения держать крем, при условии что в квартире не жарко.
Пропорции желатина к сметанному (творожному) крему, совет
4-5 ч.л. с горкой желатина (это 20-25 гр) на 0,5 ст.воды или молока. Залить холодным молоком, дать набухнуть, затем подогреть в микроволновке до растворения желатина. Это количество примерно на 500 гр творога, и 250-300 гр сметаны или сливок.
Но конкретно количество желатина нужно смотреть по рецептуре торта.
Вдруг у вас литр сметаны, и 1 кг творога в рецепте, то конечно количество желатина нужно менять в бОльшую сторону.
Подборка с форума Сибмама

05.09.10,
подборку сделала Маша :)
 (109x156, 5Kb)

http://blogs.mail.ru/mail/gusarova46/7A067473BC5F26C1.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

КРЕМ ЗАВАРНОЙ (ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ) - 50 РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем заварной (для тортов и пирожных) - 50 рецептов

Читать рецепты заварного крема
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье. Готовится - проще не придумаешь.

Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин...
Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
И все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...

И главное - его много выходит, этого печенья)
Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЛИЛИИ - КАК ВЫБРАТЬ И ПОСАДИТЬ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лилии - как выбрать и посадить

О том, как выбрать и посадить лилии, о лучших сроках покупки луковиц и почему не следует покупать луковицы лилий в январе рассказывает цветовод со стажем, автор книги "Жизнь в цветах " Е.Л. Волков, специалист салона цветов "Белая Орхидея"





Любуемся лилиями



Рубрики:  КЛУМБА

5 ОШИБОК ПРИ ПОСЕВЕ ОВОЩЕЙ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ошибок при посеве овощей

Вот и наступает долгожданная пора посевов и посадок. Помните, как осенью, по окончании сезона мы подводили итоги, анализировали свои результаты: что получилось, а где неудача постигла, — и делали выводы. Как бы мы ни были опытны, ошибки у всех случаются — мы на них учимся и в дальнейшем стараемся не допускать. Но, как говорится, «и на старуху бывает проруха»… В весенней спешке иной раз немудрено позабыть даже о прописных, казалось бы, истинах.

Пришла пора посевов - важно не допустить ошибок

Кратенько перечислю основные ошибки, которые мы можем допустить в огороде при посеве овощей — некоторые из них могут привести к большим огорчениям, а нам с вами это ни к чему, правда?

Читать далее...
Рубрики:  ОГОРОД

КАК ЛЕГКО И БЫСТРО СДЕЛАТЬ МНОГО ПОМПОНОВ ИЗ ПРЯЖИ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЛЕГКО И БЫСТРО СДЕЛАТЬ МНОГО ПОМПОНОВ ИЗ ПРЯЖИ

1 (525x394, 179Kb)

В поисках новых интересных идей я встретила фото вот такого интересного коврика из помпонов. Поскольку время от времени мастерицам необходим 1-2 помпона для шапочки их сделать не проблема, читайте - Как сделать помпоны. Быстро и легко. А вот как без лишних заморочек сделать сразу много помпонов и даже сделать из них пушистый коврик читайте ниже.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

МАЗЬ ОТ ТРЕЩИН НА РУКАХ( С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ)

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь от трещин на руках( с омолаживающим эффектом)

Мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках (с омолаживающим эффектом)
источник

Растворить в 1 л теплой воды 2 столовые ложки соли. В этом растворе подержать руки 10 минут. Затем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью.

Вот состав мази:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка растительного масла

Смыть через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня

Будьте красивы!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

изюм для ОЧИЩЕНИЯ ПЕЧЕНИ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная методика очищения печени

4716146_ociseniepeceniizumom (300x240, 32Kb)

Процедура очищения и детоксикации печени с помощью изюма является одной из эффективных методик оздоровления организма и избавления от хронических заболеваний, ведь именно общая зашлакованность организма мешает ему включить механизм самовосстановления, а также заметно снижает эффективность действия лекарств и рецептов народной медицины.

Методика очищения печени с помощью изюма

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

ЧУДЕСНАЯ КОРОБОЧКА

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная коробочка

Чудесная коробочка

1.
vhcoRBysyM0 (400x400, 133Kb)

2.
6lwvoKgPqK0 (500x331, 67Kb)

Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  АХ, КУКОЛКИ - ПОДУШЕЧКИ

РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разрыв отношений

18 (500x219, 12Kb)Людям свойственно убегать от проблем, сколько семей распалось из-за того, что кто-то вообще не хотел прилагать никаких усилий, а кто-то просто не знал, как правильно бороться с определенными проблемами. В семье поведение и характер меняются с течением времени, люди подстраиваются друг под друга, живя какое-то время бок о бок. Они привыкают к такому ритму. Но, если не работать над своим поведением и не помогать исправлять ошибки, которые, порой, просто не видит сам человек, вашему супругу или супруге, то это приводит к постоянным ссорам, выяснениям отношений, накоплению обиды, которая может вылиться в страшные болезни.

Но, как всегда, всё в наших руках. Поэтому есть шанс все исправить, и не важно, сколько вы вместе год или двадцать пять лет. Только вы сможете создать отношения, которые будут удовлетворять и мужчину, и женщину. Если вы уйдете из семьи, то это ничего не изменит — ваш характер вы несете с собой. Поэтому за то, что есть у вас сейчас, нужно бороться до конца!

Почему влюблённые часто похожи?
Читать далее...
Рубрики:  ПСИХИИИИ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ


4979645_76199661_3973799_DSC03741 (700x525, 295Kb)4979645_104400534_109747084 (500x375, 109Kb)

4979645_60848439_387d73bfe8574ccb68ca58e2b7b2c30b (699x466, 219Kb)4979645_8560b3b0bccc (600x450, 183Kb)

4979645_1351172343_53372751 (640x432, 111Kb)4979645_410_12_06_2013_2489 (350x263, 30Kb)

4979645_1333646901_3 (640x427, 163Kb)4979645_ikraizpertsa (700x468, 211Kb)

0b4a90bc1433.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ТЕОРИЯ РАБОТАЮЩЕЙ ПРАВДЫ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕОРИЯ РАБОТАЮЩЕЙ ПРАВДЫ

19 (456x604, 101Kb)Чем больше накапливается непонимания и расхождений в отношениях, тем больше человек не бывает собой. Он вынужден приспосабливаться, его вынуждают интересоваться или заниматься не тем, что ему интересно или нужно, или он сам, ведомый виной или манипуляциями, решает это делать.

Если он пытается не делать или делать то, что считает нужным - он получает по носу. Разнообразными способами: слезами и огорчениями, мольбами и приказами, упреками и оскорблениями. Многие знают такие отношения: чем больше стараешься, тем хуже на душе и ничего не выходит. Значит, нужно еще больше стараться? И стараются. И опять ничего кардинально не улучшается.

Особенно часто женщины так подлаживаются: и по хозяйству стараются все делать лучше, и себя винят за "недостаточно хороший" внешний вид, и любой спрос на форуме-в компании приносит ей стандартные ответы: красивое белье, свечи, постарайся быть соблазнительной, проведи его от двери до постели с лепестками роз за нос, воткнутый в супер-торт со взбитыми сливками. Ну, в общем, в каком-то проценте случаев можно, наверное, получить выторгованный секс. Улучшенные отношения? - нет.
Читать далее...
Рубрики:  ПСИХИИИИ

ПРО ОГУРЦЫ

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nataly0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы огурец был молодец

Газета «Хозяйство» № 19/745 от 07 мая 2013
Возделывают огурцы у нас давно. Как только завезли семена из Византии – огурцы в России сразу стали основной культурой наряду с репой и луком. Что сложного в выращивании огурцов? Даже раньше крестьяне с этой задачей легко справлялись! Но далеко не всегда огурчики радуют нас хорошим урожаем. Для успешного выращивания надо знать особенности этой культуры.



Далее об огурцах....
Рубрики:  ОГОРОД

Аватар Katra_I Скороговорочка...

Пятница, 16 Мая 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скороговорочка...

Ну... только с третьего раза смогла прочитать. Реально язык заплетается...

Безымянный 1 (600x422, 51Kb)

1177 (15x15, 0Kb)

Рубрики:  НАСТРОЕНИЕ

Волшебная точка ФЕН-ФУ

Пятница, 16 Мая 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная точка ФЕН-ФУ

Что это дает?
 
* Улучшается сон.
* Всегда...

Что это дает?

* Улучшается сон.
* Всегда отличное настроение.
* Повышается общий жизненный тонус.
* Лучше работает желудочно-кишечный тракт.
* Вы забудете про простуды, лед можно прикладывать и при температуре.
* Снимает головную, зубную, суставные боли

Профессор Селезнёв

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Чудесные интерьерные куклы Lucia Rosca

Пятница, 16 Мая 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные интерьерные куклы Lucia Rosca

"СердеШная Мастерская". Кишинёв, Молдавия







>>>>>>>>>>
Рубрики:  АХ, КУКОЛКИ - ПОДУШЕЧКИ

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕМГИ

Пятница, 16 Мая 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕМГИ

3668121_tBX03Y1Wyxw (604x389, 69Kb)

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕМГИ

Сёмга – универсальная рыба, «палочка-выручалочка» для хозяйки на любом торжестве. Её можно готовить в разных видах, при этом любое блюдо она сделает деликатесом. Шашлык из сёмги – прекрасная альтернатива сёмге в закусках, где мы обычно привыкли её видеть. К тому же, промаринованная и обжаренная на костре рыба очень сильно отличается от просто жареной на сковороде, причём в более «вкусную» сторону.

Существует заблуждение, что, т.к. сёмга – рыба сама по себе вкусная и достаточно жирная, мариновать для шашлыка её не нужно. Это мнение не совсем правильно: конечно, если просто посолить и приправить сёмгу, а затем обжарить на шампурах с растительным маслом, она не потеряет своей прелести. Однако промаринованная рыба всегда будет ещё нежнее, ещё ароматнее и ещё оригинальнее, поэтому не поленитесь потратить лишние полчаса на мариновку будущего шашлычка – и результат превзойдёт все ожидания.

Читать далее

0_514c6_79d88c17_S (150x102, 38Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ХУДЕТЬ НЕ СТАРЕЯ

Пятница, 16 Мая 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НИКИТИН С.А. ХУДЕТЬ НЕ СТАРЕЯ

5 (438x385, 39Kb)Да,да...не старея,поскольку резкое похудение сдвигает время, именно время,биологическое. Причем речь о молодости не идет. Идет ровно обратный процесс.
Тому есть ряд причин. Главная - любая система похудения активизирует обмен и все в организме "начинает крутиться быстрее" - часы тоже. К тому же скорость обмена повышается так ,что организм не успевает адаптироваться. Соответственно – интоксикация . Кругом ,в клетке ,в лимфе,в крови.
Здесь важно -что продукты распада -токсины вызывают кислую реакцию закисления - причем тоже кругом - а кислотность организма как раз и есть основной фактор старения.


Поэтому ,прежде ,чем думать о похудении Вам нужно ответить на главный вопрос:"что Вам важно похудеть и прекрасно выглядеть ,или просто быстро сбросить вес",что ,как Вы уже понимаете ,ровно не одно и тоже...
Активные функции выделения обезвоживают организм – дренаж его же сливать нужно ,соответственно сухость везде – слизистые ,кожа и все остальное… Про «обвисание тканей» я просто молчу – это уже вполне отдельные последствия.
Можно,ну все можно,если действовать грамотно.
Правило первое.
Не напрягаем организм – особенно до зоны стресса. Как только стресс – сразу возникает спазм. Всего. В том числе и обмена веществ. Вещества не усваиваются все,что не съели идее в «запасы» и интоксикацию.
Это просто – главное в борьбе с весом – борьба со стрессом. Это как песня – запомнить не сложно. Поскольку весь обмен и все восстановительные процесс идут ночью – первое правило – нормализуем сон – 8 часов – «вынь да положь…» ,не получается – ну так и не заморачиваемся с похудением – только хуже будет. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ

Пятница, 16 Мая 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ

3668121_251nBeb899s (604x402, 54Kb)

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ

Мясо курицы – прекрасный вариант для шашлыка. Во-первых, для мариновки и жарки на шампурах подходят абсолютно любые части: ножки, крылышки, бёдра, грудки – всё это прекрасно поддаётся обработке. Во-вторых, курятина очень быстро пропитывается маринадом и готовится: достаточно всего нескольких часов, чтобы приготовить большую порцию хорошо промаринованных и прожаренных шашлыков. Да и маринад для курицы можно выбрать из огромного количества рецептов.
Читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

лУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ СВИНИНЫ

Пятница, 16 Мая 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ СВИНИНЫ

 

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ СВИНИНЫ

Свиной ошеек – пожалуй, самый популярный выбор среди любителей шашлычков. Обжаренное на огне, это мясо получается очень сочным, ароматным и в меру жирным. Достигается это в основном за счёт удачно подобранного маринада и правильной готовки. Однако не каждый маринад сможет хорошо пропитать свинину, поэтому к его выбору следует отнестись особенно тщательно.
Как правило, для мариновки свинины в качестве консерванта выбирают алкогольные напитки: вино, пиво, водку или даже портвейн. В алкогольном маринаде мясо, даже очень жёсткое изначально, быстро станет мягким и сочным – правда, время мариновки может достигать суток.
Читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в galex2020
Страницы: 159 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь