-Метки

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galassi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1263




Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку "Раммштайна ". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку, я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!

Жареное мороженное

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное мороженное

                 Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять.
                Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом.

Итак, необходимо мороженое. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. НО!!!! Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
            Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
            Вот и все, самое важное мы сделали.
            Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…

Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.

Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. ;-)

Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом. ;-) Не бойтесь, повторяйте, но еще раз предупреждаю, надо поторапливаться. ;-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Богаевский Константин.Картины

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 16:44 + в цитатник




 (590x510, 82Kb)
"Корабли. Вечернее солнце"
1912


 (700x525, 128Kb)
"Крымский пейзаж" 1930
Картинная галерея, Феодосия
Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО,ЖИВОПИСь/Русская живопись


Понравилось: 1 пользователю

Молитва, Путь Совершенствования, Смысл Жизни

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 16:34 + в цитатник

Человек в этой жизни проходит путь совершенствования, но не каждый использует свою жизнь для этой великой цели. Многие люди живут подобно зверям. Они заботятся только о пище и удовлетворении своих инстинктов. Высшей задачей человека является взращивание своей души, и он может это делать через молитву, поэтому Вы должны выделить определенное время для молитвы. Откройте в молитве свое сердце Богу, обратитесь к нему с искренними словами, почувствуйте в своей душе благодать. Именно в этот момент Вы начинаете совершенствование своей души, жизнь обретает смысл. Подумайте, как мало времени Вы уделяете молитве, может быть в неделю всего несколько минут бывает у вас искреннего открытия Богу. Есть и такие люди, сердце которых годами бывает закрыто от Бога, может быть несколько моментов набирается за всю жизнь, тех моментов, когда они открывают свое сердце небесам. Жизнь таких людей проходит абсолютно бесцельно, без всякого смысла. Каждый человек много работает, чтобы прокормить себя, но если посмотреть на его жизнь, то, похоже, что его страдания и работа даны лишь для того, чтобы и на следующий день он продолжал работать и страдать.
Читать далее...
Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/ВЕРА,ЦЕРКОВНОЕ

Чем отличается Амулет от Талисмана

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:43 + в цитатник

Помню, было время когда я все время забывалa что есть что, что такое талисман, а что такое амулет. Спасали только две фразы: «защитный амулет» и «талисман удачи». Возможно, кто-то из читателей и вовсе не знает о разнице между этими понятиями. Вот именно ее я сейчас кратенько и изложу.

Итак, Амулет - он оберегает и защищает, отводит от своего владельца беды и несчастья.

Талисман же приносит удачу в основных сферах де­ятельности владельца, а так же усиливает добродетели.

Талисманом и амулетом могут быть практически любые вещи, а некоторые из них способны выполнять одновременно обе эти две энергетические функции - все зависит от того, каким магическим манипуляциям были подвергнуты «заряжаемые» предметы. В качестве таких предметов обычно выступают золотые кольца, браслеты, бусы, ожерелья из драгоценных либо полудрагоценных камней.
Валентина1








Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/МАГИЯ,РИТУАЛЫ

12 способов энергетической защиты

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:14 + в цитатник

Конечно же, существует огромное количество самых разнообразных способов энергетической защиты. Одни из них простые, другие способы энергетической защиты - очень сложные, представляющие собой хитроумные комбинации. Ниже приведено лишь 12 способов энергетической защиты, но в начале и их будет, вполне достаточно.

1 способ энергетической защиты. Представить себя в яйце, диаметр которого — вытянутые в стороны руки (такая же и высота). Яйцо вращается вокруг вас по часовой стрелке, дополнительно можете мысленно нанести на него защитные символы-обереги, получается как бы писанка. Продолжительность «входа» в яйцо — до 10 секунд.
2 способ энергетической защиты. «Бинтовать» себя энергетическим бинтом от стоп вверх, включая шею. Бинт серебряного цвета либо же зеркальный, отражение «от себя». На голову «надеть» шлем космонавта (водолаза), вместо иллюминатора — зеркало.
3 способ энергетической защиты. Мысленно войти в полый деревянный восьмиконечный крест, расставив руки в стороны, «поджечь» его, пламя вас не касается.
4 способ энергетической защиты. Представить себя внутри «солнца», его диаметр — вытянутые в стороны руки, от «солнца» время от времени отрываются протуберанцы.
5 способ энергетической защиты. Надеть на себя рыцарские доспехи, в правой руке держать меч либо копье. Все серебряного цвета либо зеркальное, отражением «от себя».
6 способ энергетической защиты. «Войти» внутрь энергетического образа Кощея Бессмертного (его образ смоде-лируйте своим воображением, как представится) — мужчине; женщине аналогично «войти» в модель Бабы Яги.
7 способ энергетической защиты. «Нырнуть», если реально умеете плавать, в озеро, у которого вода зеркальная». Выйдя из озера, удерживать в своем воображении ситуацию, что ваше тело стало сплошь зеркальным.
8 способ энергетической защиты. Мысленно пребывать в пирамиде. Ее высота — вытянутая вверх рука, основание — широко расставленные в стороны ноги (в этой позиции и оформляйте эту защиту).
9 способ энергетической защиты. Смоделируйте взрыв атомной (водородной) бомбы и войдите внутрь с таким расчетом, чтобы ваша голова находилась в «грибе» этого энергетического взрыва.
10 способ энергетической защиты. Стать человеком-дикобразом (ежиком), колючки которого — вытянутая вперед ваша рука.
11 способ энергетической защиты. Представить себя любым хищным зверем (здесь очень хорошо быть львом, если вы по гороскопу таковым являетесь).
12 способ энергетической защиты. Представить себя «человеком-невидимкой». В этом образе пребывать абсолютно обнаженным.
Время вхождения в защиту — от 10 секунд, она саморазрушается с началом новых суток. Если вы в какой-то момент почувствовали себя в «защите» некомфортно, то закройте глаза, произнесите: «Выхожу!» и вышагните из этого образа.
Защиту надевать только перед некоей ситуацией, которая, по вашему мнению, может принести вам вред; целителю (магу) — перед началом магических ритуалов или других практических манипуляций. Ради развлечения защиту не надевают.
Во всех случаях нужно тренироваться — обычно это делаете в первой половине дня. Найдите свой образ защиты и пользуйтесь им!
Валентина1





Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/МАГИЯ,РИТУАЛЫ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как работать с Ангелами: план из десяти ступеней

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 11:51 + в цитатник

Каждый слышал истории про ангелов, которые буквально оттаскивают людей от края пропасти и несущихся навстречу поездов, предупреждают об опасностях, помогают принимать ответственные решения, утешают, просвещают и исцеляют.

Но как можно получить помощь ангелов? Вы на пороге того, чтобы узнать это и установить взаимоотношения с ними, ибо стоит только позвать - и они ответят. Вы прочтете о том, какие особые приемы использовали люди, чтобы получить от ангелов наставление и вдохновение, а также о том, как ангелы помогали им во всем - от мелких житейских дел до чудесных исцелений и высшего спасения.
Читать далее...
Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/МАГИЯ,РИТУАЛЫ
"ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/ВЕРА,ЦЕРКОВНОЕ



Процитировано 3 раз

Тайны успеха

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 11:41 + в цитатник

ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ


Как всё просто, казалось бы, не так ли? А на самом деле, за этими словами стоит очень многое. То, о чем человек думает – то и притягивает к себе. От каждой мысли идут волны, и их уже легко фиксируют сегодняшние ученые. И думая о чем-то постоянно, вы буквально посылаете сигналы во Вселенную, и она на них реагирует, притягивая к вам то, о чем вы думаете. Но! Есть одна проблема. Большинство людей в основном думают о том, чего они НЕ ХОТЯТ. И потом удивляются, почему это происходит с ними снова и снова.

Чтобы притянуть в свою жизнь то, что вы хотите, нужно и думать об этом, а не о том чего вы НЕ хотите. Этот закон работает всегда. Со всеми. В не зависимости от того, хотите вы этого или нет, хорошо это для вас или плохо. Вы всегда получаете то, о чем думаете. А верите ли вы в этот закон, или нет – это совершенно не важно. В каждом из нас заключена бесконечная сила Вселенной и она действует по своим законам.

Вы можете думать о прошлом, настоящем или будущем. И Вселенная притянет к вам то, о чем вы думаете, опять же, вне зависимости от того, хорошо это будет для вас или плохо.

Неужели вы думаете, что тот 1% людей на нашей планете, который имеет около 96% всех денег – это простое совпадение? Нет конечно, просто они знают этот секрет. И они его используют в своих целях. А сегодня этот закон открывается и другим людям.

Да вы наверное и сами не раз замечали, что чем больше какой-то человек жалуется – тем больше получает того, на что и дальше будет жаловаться. Причем, чем сильнее и ярче его чувства – тем быстрее все происходит в его жизни! Мы – магниты. Подобное притягивает подобное. Кто много говорит о болячках – то их и имеет. А кто много говорит о процветании – тот и живет в процветании.

Мы притягиваем в свою жизнь людей, события, вещи, стиль жизни и т.п. Квантовая физика сегодня это подтверждает с научной точки зрения. А если вы и не понимаете, как это работает – ещё не повод для того, чтобы отказываться от всех тех преимуществ, которые этот закон притяжения несет вам. К примеру, вы понимаете как в точности работает электричество? Я – нет. Но тем не менее, мы пользуемся его преимуществами. Так и с этим законом.

Кто-то, узнав об этом законе Вселенной сейчас, может впервые в жизни, задумается и испугается собственных мыслей. Но пугаться тут нечего. Прежде всего потому, что любая позитивная мысль в сотни раз сильнее негативной. Это доказано научными методами, так что не все потеряно!

Вы – ваятель своей собственной жизни. Микеланджело, если хотите. И Давид, которого вы лепите – это тоже Вы. И делаете вы это своими мыслями.

Просто нужно свыкнуться с мыслью: всё, что у меня сейчас есть и было в жизни – это всё я сам притянул к себе. В том числе и все те вещи, на которые вы жалуетесь. Вы притянули их к себе, сознательно или подсознательно. Даже если вам это не очень приятно слышать сейчас. Не всем так легко понять и принять это, но нужно просто принять это как факт, все что мы сегодня имеем – мы сами же себе и создали. Но это только вначале кажется сложным контролировать свои мысли. Конечно, они бегут в разные стороны, но это с непривычки. Зато потом начинается самое интересное!

Есть только 2 вида эмоций: хорошие и плохие. К примеру, хорошие это любовь, радость, смех, веселье, надежда, вера, счастье, оптимизм и т.п. А плохие, как ни назови их (чувство вины, агрессия, ревность, жадность, обида, месть, волнение, скука, пессимизм и т.п.) – это знак нам, индикатор, чтобы мы перестали о них думать, т.к. в душе ведь мы все равно всегда хотим чего-то хорошего для себя. Чем лучше вы себя чувствуете, тем ближе вы к тому, чтобы ваши хорошие мечты осуществились. Чем хуже вы себя чувствуете, тем вы дальше от этого.


ВСЕ, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ – ЭТО ЧЕТКОЕ ОТРАЖЕНИЕ ТОГО, ЧТО УЖЕ В ПРОЦЕССЕ СТАНОВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ.

Читать далее...
Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/МАГИЯ,РИТУАЛЫ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

" ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ "

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ "

 (600x450, 93Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         Этот рецепт попадался мне в интернете несколько раз и в разных местах,так что откуда взялся он изначально неизвестно.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Лунный ритуал для похудения

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лунный ритуал для похудения



 (699x544, 575Kb)

Луна издавна была верным спутником почти всех женских обрядов. Если девушка хотела обрести любовь, то она обращалась со своей просьбой именно к ней. Но волшебное действие этого небесного светила распространяется не только на привлечение желаемого, но и на избавление от ненужного.
Читать далее...
Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/МАГИЯ,РИТУАЛЫ

Гадание Ангел-Хранитель

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание Ангел-Хранитель


У каждого из нас от рождения есть свой Ангел-Хранитель, и каждый из нас иногда общается с ним. Хотя большинство людей предпочитают называть это не разговором, а предчувствием, внутренним голосом, интуицией. Как это не назови суть не меняется. Многих из нас Ангелы-Хранители предупреждали о грозящей беде или помогали избежать несчастного случая, подсказывали, как поступить в тот или иной момент.

Данное онлайн гадание поможет узнать, что Ваш Ангел-Хранитель хочет Вам сказать именно СЕГОДНЯ.

Практически во всех предсказаниях не рекомендуется гадать для разлечения или по нескольку раз в день, а к данному ритуалу это относится особо!

Корректно работает в IE & FF.
ГАДАТЬ


Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/МАГИЯ,РИТУАЛЫ
"ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/ГАДАНИЯ

ОБРЯД "ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНЫХ ДОРОГ"

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБРЯД "ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНЫХ ДОРОГ"


Выполняется на растущей луне.

На алтаре установить две свечи.

Между свечами положить свою фотографию, в изголовье фотографиию поставить ритуальную чашу.

В ногах фотографии положить закрытый замок (навесной, но чтоб без ключа не захлапывался) с ключом!
Читать далее...
Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/МАГИЯ,РИТУАЛЫ

МАГИЯ СУДЬБЫ

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАГИЯ СУДЬБЫ

Для изменения и улучшения Судьбы очень эффективно провести «Обряд с сорока свечами». Это настолько мощный и разнообразный по смыслу обряд, что ему, на мой взгляд, нет цены! В него можно заложить буквально все: просьбы об изменении Судьбы в разумных рамках, конечно, о здо­ровье, об удаче в делах, о восстановлении душевного рав­новесия и отношений, если вы — половинки. Можно спро­сить, чем закончится та или иная волнующая вас проблема. Словом, в разговоре с Высшими Силами вы ведете себя предельно откровенно: вы можете рассказывать о своих со­мнениях, спрашивать совета, просить помощи, плакать.
Читать далее...
Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/МАГИЯ,РИТУАЛЫ

Чтобы карты говорили правду

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы карты говорили правду


Карты для гадания используют разные: индийские, цыганские, Ленорман, Таро, обычные - и все предсказывают будущее. И потому важно, чтобы они говорили правду.
Сейчас многие заучивают значения карт и способы их раскладов.
Читать далее...
Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/МАГИЯ,РИТУАЛЫ
"ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/ГАДАНИЯ

КАБАЧКИ

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ

Кабачки жаренные

кабачки - 100-125г
пшеничная мука - 10г
растительное масло - 5-10г
сметана - 20-25г
орех грецкий - 5-10г
зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
соль.
Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Рататуй

Рататуй я готовлю "на глаз" так сказать, это такой рецепт который каждый регулирует по своему вкусу. Каждый потом регулирует свое колличество овощей.
Чего-то больше, чего-то меньше. Мой составчик примерно такой (получаеться бовольно большая порция, мы его едим 2-3раза):

Состав:

- 1 больше среднего баклажан;
- 3 цуккини (или кабачка, я всегда беру зеленые цуккини)
- 1 красный болгарский перец (большой, тут маленьких в продаже не бывает) или беру по половинке красный+желтый;
- 1 луковица
- 500 гр. свежих томидор (их можно заменить 1 банкой томатов в собственном соку 450г)
- 1 зубчик чеснока (по вкусу)
- соль, лаврушка, веточка тимьяна, перец по вкусу;
- зелень для посыпки (уроп, петрушка, можно добавить батву зеленого лука);
- 10 черных копченых оливок (по желанию)
- оливковое масло.
- 1-2 морковки ( по желанию)

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть. У баклажан и цуккини (кабачки) отрезать хвостики (кончики) и какбы "по-чистить", т.е. сделать 3 дорожки, чистя их примерно через одинаковое расстояние. Это для красоты нарезки делаеться, т.к. эти овощи режем потом кружочками
Солим и оставляем на пол-часа, чтобы овощи пустили сок. Если торопимся, то можно и не солить. Горчинка в этом рагу не сильно чувствуеться. Я в все реже и реже солю их до жарки. Обычно по очереди режу и тут же начинаю жарить. Как раз все упеваеть обжариться и сл. успеваю по-резать.

Итак далее, получаеться чистим и нарезаем остальные овощи: болгарский перец соломкой, помидоры дольками.
На оливком масле обжарить лук и чеснок (через чесночницу) до легкого золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, и тушим (верее жарим) минут 10, помешивая. Затем добавляем цуккини(кабачки) и опять помешивая тушим 10-15минут, время жарки может быть разное, надо чтобы овощи не зажаривались, а слегка обжаривались. Кто будет ложить морковку, резать ее надо кружочками толщиной 0,5 см., то это момент ее положить и дать прожариться тоже 10 минут. Затем добавляем перец, опять же помешивая тушим 5 минут.

Кабачки по-султански

Для того, чтобы приготовить кабачки по-султански, вам потребуется приготовить следующие ингредиенты: 2-3 штуки средних кабачка (900грамм), два яичных желтка, 100грамм твердого тертого сыра, 60 грамм растительного масла (желательно оливкового), 150 миллилитров молока, 50 грамм изюма, 50 грамм миндального ореха, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления кабачков по-султански: для начала возьмите кабачки, помойте их и очистите от кожуры. Разрежьте кабачки вдоль на две части и выньте семечки. Посолите и поперчите кабачки, после чего оставьте их на полчаса в холодильнике. Возьмите миндальный орех, обдайте его кипятком. Снимите с него кожицу, натрите на мелкой терке и смешайте с молоком, желтками и распаренным изюмом. Полученную массу хорошо перемешать и начинить ею кабачки, после чего уложить все в кастрюлю, а сверху посыпать тертым твердым сыром. Потом сбрызните кабачки растительным маслом и добавьте в кастрюлю 3-4 ложки простой воды. После этого отправьте кабачки нам медленный огонь для тушения. Так нужно готовить кабачки до полной готовности. Можно использовать пароварку или микроволновую печь.

Фаршированные кабачки

Кабачки разрезать напополам, вынуть ложкой серёдку из кабачков, выложить начинку в середину.
начинка:
обжаренные лук с сердцевиной кабачков+сырой фарш, сверху накрыть "шубкой"
шубка:
сыр на тёрке,сметана,зелень...
Запечь в духовке.

Кабачки с помидорам

Кабачки нарезать тонко, на них кладу всё, что душе угодно:
перчик болгарский, чеснок, лук кольцами, в этот раз порезала сельдерей, помидоры. Посолила, полила сметанкой и мин 15 -20 запекаю. Потом натёрла сыр и ещё мин 15.

Торт из кабачков

Продукты:
2 средних кабачка
1 яйцо,
3-4 столовые ложки муки
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Майонез
чеснок
зелень петрушки.

Приготовление:
1. Натереть кабачок на тёрке
2.Добавить яйцо,соль, муку
3.Всё хорошо размешать
4.Нагреть сковороду с растительным маслом.
5.Выложить ложкой кабачковую массу(ввиде небольшого блинчика)
6.Обжарить с обеих сторон.
7.Так проделать со всей массой.(у меня получилось 4 блинчика)
8.Чеснок мелко порубить вместе с зеленью укропа и смешать с майонезом.
9.Каждый блин промазать кремом из майонеза.
Получается вкусно

Кабачки отварные

500 г мелких кабачков, 2 ст.л. растительного масла, черный перец, лимон, соль.
Способ приготовления:

Очищенные кабачки отварить в кипящей подсоленной воде, разрезать на 4 части (по длине и по ширине), посолить, поперчить, положить в салатницу, полить растительным маслом и лимонным соком.

Кабачки в сливках

наконец наступил дешевый сезон кабачков и я с удовольствием начала готовить свои любимые кабачки с помидорами в сливках Обалденно вкусно, а быстрые - как в готовке, так и в поедании!
Кабачки почистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и затем порезать полукружочками. Очистить помидоры и порезать так же полукружьями. Кабачки посолить, поперчить, обжарить на раст. масле, добавить помидоры, немного протушить и добавить сметану (мне больше нравиться со сливками!). Попробовать на соль, при необходимости досолить-доперчить. Все, готово! Добавить любимую зелень. Я пишу на память, возможно, есть какие-то неточности, но вроде, все так и было!

Дачный кабачок

1 кабачок (средний)
700 г фарша (свинина с говядиной)
соль
перец
растительное масло
3 ст. ложки майонеза

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук.
Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить.
Выложить на противень, смазаный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем.
Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать 25-30 минут при температуре 220 С.

Кабачки с сыром

Кабачки порезать кружочками,посолить и обвалять в мелких молотых сухарях.
Обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть. На обжаренную сторону покласть кусочек сыра(чуть меньше размера кружка) и продолжать жарить пока сыр не расплавится.
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Пирог с кабачком

кабачок (цукини)-300гр
сматана-300гр
яйцо-1шт
мука-300гр
разрыхлитель-2ч.л.
соль

Фрикадельки из баклажанов и кабачков.

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
* 500 г картофеля
* 500 г кабачков (мякоти)
* 100 г сливочного масла
* майонез
* соль, перец
Этот рецепт я нашла в "недрах" интернета и решила "воплотить его в жизнь".

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять.

Кабачок "Бездонная Бочка

картошечка-скороспелка
- мясо (говядина)
- лук
- морковка
- 0,5 кабачка
- помидор
- перец
- соль
- растительное масло
- петрушка
- сметана

Мусака

Греческое блюдо с острова Крит!
Для мусаки понадобится:
1 баклажан,
1 цуккини или молодой кабачок,
2 помидора,
600 гр картофеля,
оливковой масло,
500 гр фарша (у меня смесь говящего и свиного),
1 головка лука,
2 дольки чеснока,
перец ,
соль,
300 гр сыра (у меня любимый Маасдам)

Для соуса Бешамель:
100 гр муки
100 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр тертого сыра
300 мл молока
Соль
Перец

Итак, готовим мусаку:
Мелко режем лук, чеснок, пережариваем на оливковом масле, добавляем
готовый фарш, 1 чайную ложку томатной пасты, соль, перец по вкусу, все
пережариваем.
Режем картофель тонкими кружочками, обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим по вкусу.
Сначала выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Режем тонкими полосками кабачок, так же обжариваем с солью, выкладываем на салфетку
Баклажаны режем тонкими полосками, солим, заливаем водой, чтобы вышла горечь. Потом обсушиваем, жарим так же на оливковом масле.
В форму для запекания выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем тертым сыром
И сверху кладем одну часть фарша
Второй слой – баклажаны, которые тоже приправляем солью и перцем, посыпаем сыром.
Третий слой – кабачки, посолить и поперчить, посыпать сыром
Сверху выложить оставшийся фарш, накрыть тонко порезанными кружками помидор, посолить, все еще раз посыпать сыром.
Готовим соус Бешамель:
Сливочное масло растопить, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не
было комочков. Продолжая взбивать, добавить молоко. Посолить, поперчить
по вкусу. Яйца немного взбить в миске, добавить к смеси муки с маслом,
непрерывно взбивая.
Залить соусом содержимое формы с овощами и фаршем, сверху немного
посыпать сыром, и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут




Рецепт 1
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 2 кг. сахара, 0,5 л. воды, 2 лимона.

Молодые кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать кубиками по 1-1,5 см. Лимон, не очищая от цедры, нарезать на маленькие кусочки по 0,5-1 см, семена удалить. В приготовленный кипящий сироп опустить нарезанные кабачки и лимоны, варить до готовности (кусочки кабачков должны стать прозрачными).
Рецепт 2
Ингредиенты: 2 кг. кабачков, 2,5 кг. сахара, 2 лимона.

Кабачки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, засыпать сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить варить, после закипания добавить перемолотые через мясорубку лимоны и варить, пока кабачки не станут прозрачными. Перелить в банки и закрыть.
Рецепт 3
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 1 апельсин или другие подходящие фрукты.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1 х 1 см, апельсин или другие фрукты мелко нарезать вместе с кожурой. Засыпать сахаром, после выделения сока варить в 3 приема. Перелить в банки и закрыть.

Суп-пюре из кабачков

2 кабачка
1 луковица
1 морковь
2 вареных яйца
100 мл молока
масло растительное
петрушка
укроп
соль
мука

Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим в соленой воде. Сливаем бульон, а овощи протираем, делаем однородную смесь, разбавляем протертую овощную смесь бульоном.
В разогретом масле обжариваем муку, добавляем овощную смесь и когда она закипит, тонкой струйкой доливаем молоко. Кипятим 3-4 минуты, постоянно помешивая. Суп подается холодным, с добавлением в него порезанных яиц и зелени укропа и петрушки.

Оладьи из кабачков

Кабачки — 400 г
Мука пшеничная — 120 г
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное топленое — 40 г
Соль — по вкусу
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Домашняя кабачковая икра

Кабачки — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры — 3 штуки
Масло подсолнечное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.

Запеченные кабачки с картофелем

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Перец болгарский красный — 1 штука
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.
Подавайте с жирной сметаной.

Кабачки фаршированные в соусе.

Кабачки молоденькие - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - по вкусу
Брынза - 125-150 г
Фарш - 250 г
Томаты перетёртые - 250 г
Сметана - 100 мл
Перец зелёный, маринованный
Оливковое масло
Зелень (по полпучка укропа и петрушки)
Чеснок - по вкусу
Вобщем-то это блюдо было номер 1, хотя это и второе блюдо, а блюдо номер 1 из этой серии было вторым, так как готовилось из "отходов" первого, то бишь второго блюда... Ну, ничего не пойму, совсем запуталась, а вы что-то поняли? Короче, сначала я приготовила кабачки фаршированные, то бишь второе блюдо, первым, а супчик, то бишь первое блюдо, было приготовлено вторым... Ой, ну опять ничегошеньки! да это и неважно, главное, чтоб вкусно было...
Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая... Молодёжь не чистим, а только разрезаем пополам, серединки "выколупываем" при помощи всяких там хитромудрых штучек (на фото видно), а если нет хитромудрых, то при помощи каких-либо предметов попроще...
"Отходы" я не выбросила, ну, не могу, несмотря на сложные отношения в семье к кабачкам... живёт такая жаба, которая не даёт это сделать - вот эти отходы и пошли на суп. Таким образом можно целый обед "кабачковый" приготовить.
Далее половинки кабачков смазываем оливковым маслом, перчим, но не солим.
Да, если кабачки не первой молодости, то лучше их проварить несколько минут...
Фарш смешиваем с тёртой луковицей, тёртой фетой и чёрным перцем. Затем плотненько "напихиваем" в наши половинки, вернее в кабачковые.
Готовим соус. В достаточно большой посудине обжариваем мелко нарезанный лук, после того, как он позолотится, кидаем к нему шампиньоны, порезанные мелкими кубками, - всё это обжариваем до красивого цвета и вкусного запаха. Добавляем сметану - только жирную, она на свернётся, обжариваем... Доливаем протёртые томаты, зелёный перец и даём закипеть. Чили добавляем исключительно по вкусу!
В этот "вулканическую лаву" кладём красиво (гы! "валетом"!) фаршем вверх кабачки и тушим под крышкой до готовности.
В конце добавляем мелко рубленную зелень и чеснок... На пару минут под крышку - и готово!
При сервировке уложить осторожно кабачки на блюдо и полить соусом... На здоровье!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Михаил_Филков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа ШТИРЛИЦ

 (140x121, 8Kb)

Однажды мне понадобилась  электронная книга по выращиванию Персиков,Груш и Яблок.Я скачал такую книгу,она скачалась в Архиве.Когда я разархивировал файл,то увидел какие-то иероглифы и всякие закорючки.И тогда, после поисков я набрёл на программу "Штирлиц",которая и решила все проблеммы,и  я смог прочитать эту книгу.Потом ещё не раз эта программа выручала меня при прочтении текстов из Инета.

Внешний вид программы
ТипШифрование, криптоанализ
РазработчикВсеволод Лукьянин
ОСMicrosoft Windows
Язык интерфейсаРусский язык
Последняя версия4.01
ЛицензияAdware



«Штирлиц» — это бесплатная утилита с закрытым исходным кодом, которая способна расшифровывать практически любые тексты, написанные в различных кодировках, транслитерации, а также отобразить двоичные данные зашифрованные в текстовой форме или тексты, которые подверглись смешанному перекодированию.



Область применения

Нередко электронные письма оказываются написанными непонятными символами (абракадабра; так называемые кракозябры). Причина заключается в том, что автор письма и его получатель работают с разными кодировками. Для исправления этого, необходимо перекодировать содержимое письма из исходной кодировки к той, в которой работает получатель.

Также данный программный продукт часто помогает при просмотре старых текстовых файлов, созданных ещё, к примеру, под DOS'ом. А также может применяться при общении по Интернету, к примеру, по протоколу ICQ, при работе с БД (чтение содержимого таблицы после бэкапа иногда затруднительно), работа по SSH и многое другое, где встречаются проблемы с чтением текстов.

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ
 

Серия сообщений "Графические редакторы,программы онлайн,полезные пр":
Часть 1 - Програмка для анимации воды
Часть 2 - Программа Фото на документы Профи
...
Часть 23 - ТАБЛИЦЫ
Часть 24 - СНИМОК ЭКРАНА
Часть 25 - Программа ШТИРЛИЦ

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Михаил_Филков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ Galassi о программе Штирлиц

Главное окно программы
Новое в программе
Принятые в программе обозначения

Программа Штирлиц расшифровывает русские тексты, написанные в различных русских кодировках (Win-1251, KOI-8r, DOS, ISO-8859-5, MAC и др.), в транслитерации, в форматах Quoted Printable, UTF-7, UTF-8, RTF, HTML, закодированные с помощью uuencode, xxencode, base64, binhex, BtoA тексты и файлы, а также тексты, подвергнувшиеся смешанному перекодированию и, в частности, имеющих фрагменты в различных кодировках. Штирлиц способен привести такие тексты к кодировке Windows (1251) для их прочтения и для дальнейшей работы с ними (сохранение, печать, исправления и пр.), а также произвести обратные преобразования. Кодировки и схемы транслитерации можно добавлять и корректировать.

Механизм распознавания кодировки может запускаться автоматически при вставке текста из буфера обмена и при загрузке файла.

Штирлиц. Версия 4.01.
Copyright 2001, Всеволод Лукьянин
Данная программа является свободно распространяемым продуктом с рекламной нагрузкой (AdWare).
Лицензионное соглашение и авторские права.
 «Штирлиц» версии 4.0 написан полностью заново, от версии 3.0 остались только алгоритмы распознавания кодировки, которые также были пересмотрены и дополнены.

По сравнению с предыдущей версией добавились следующие возможности:

·Раскодирование UTF-7 и UTF-8 (в том числе, испорченный UTF-8).
·К 7-битным кодировкам добавилась BtoA.
·Увеличено количество типов Quoted Printable.
·Загрузка текста в формате RTF, форматирование текста.
·Преобразование HTML в RTF.
·Вставка файлов в 7-битном формате и как 16-ричный дамп.
·Возможность преобразования текста в UTF, Quoted Printable и в 7-битные кодировки.

·Убран просмотр текста в различных кодировках, который только путал.
·Все настройки собраны в один диалог свойств.
·Много чего по мелочам...

0Добавления в «Штирлице» версии 4.01:


·Исправлены поиск и замена при использовании Rich Edit версии 2.
·Изменено окно «О программе».
·Добавлен Болгарский интерфейс (автор - Филип Дудин).
·В «Окне свойств» размер страниц сделан изменяемым.
·Добавлена Деинсталляция.
·Подправлен алгоритм распознавания транслитерации.
·Реализована печать документа

Когда раскроешь прогу в папке там есть файл справки
 

Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ

Загадочная Индия в живописи

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загадочная Индия в живописи

Загадочная Индия в живописи

 (563x107, 92Kb)

 (560x696, 107Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО,ЖИВОПИСь/АССОРТИ

Симоронский калькулятор

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Pantera_Lu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Симоронский калькулятор


При помощи этого калькулятора вы сможете рассчитать волшебный симоронский код для каждого вашего желания.

Как работать с симоронским калькулятором.

Сформулируйте то, что вы хотите получить, то есть то, ДЛЯ чего вы кодируетесь. При помощи симоронского калькулятора можно также избавиться от проблем, т.е. закодироваться ОТ чего-то.

Впишите в специально отведенное поле ДЛЯ или ОТ чего вы кодируетесь, снизу напишите свое имя (или имя человека, которого вы хотите закодировать) и дату вашего рождения (или, опять-таки, кодируемого человека) без пробелов в формате ДДММГГГГ.
В третьей строке не забудьте поблагодарить Вселенную за выполнение вашей просьбы (желания).

Это должно выглядеть примерно так:

Для увеличения зарплаты
Анна 121970
Спасибо!

От боли в спине
Иван 14021978
Благодарю!

Нажмите кнопку «Получить код» - и ваш волшебный код появится на экране.
Напишите этот код на руке (или на бумажке, которую вам придется всегда носить с собой). Если вы заказывали код для другого человека, то этот код надо написать на его руке, а не на вашей.

Как это работает? Каким именно образом это работает – неизвестно. Но то, что работает – это факт. Попробуйте и убедитесь сами! Удачи вам и исполнения желаний!

Кликайте на картинку и калькулируйте :-)))

Симорон - исполнение желаний
Симорон


 (220x40, 4Kb)
Симоронский калькулятор
Рубрики:  "ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/МАГИЯ,РИТУАЛЫ
"ВОЛШЕБНЫЕ ТЕХНИКИ"/ГАДАНИЯ

Roxette - Listen To Your Heart

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 23:37 + в цитатник

Рубрики:  ВИДЕО/МУЗЫКА

Pretty Woman - Edward/Vivian - It Must Have Been Love

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 23:36 + в цитатник

Рубрики:  ВИДЕО/МУЗЫКА


Поиск сообщений в Galassi
Страницы: 37 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь