-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galaplus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей: 1731
Комментариев: 42
Написано: 1890





80 ИДЕЙ

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 nuostabiu ideju megzti ir nerti

4090750_scan0001 (700x660, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицы
Вязание крючок

Шаль с элементами ирландского кружева

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольная шаль с элементами ирландского кружева (крючок).

Рубрики:  Вязание для женщин/Крючок
Вязание крючок
Головные уборы, шарфы, перчатки....

Мастер-класс - Декор рамки для фото

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 23:42 + в цитатник
Рубрики:  Не скучай/Мастерская

Кофточка

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка



Нитки YarnArt Jeans 50гр/160м ушло 4 мотка.Круговые спицы №3

Читать далее...
Рубрики:  вяжем деткам/вязание девочкам
Вязание спицы

Дверь, ведущая в лес

Суббота, 08 Октября 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Троценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дверь, ведущая в лес

 

Межкомнатная дверь Недавно нам захотелось придать обыкновенной межкомнатной двери некоторую неповторимость и таинственность. Не помним, как пришло решение сделать из нее дверь, ведущую из квартиры прямо весенний лес.

читать дальше

Рубрики:  Не скучай/Мастерская

Мясо дракона

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо дракона

рецепт выловлен с инета...очень вкусно получается....советую попробовать.

Слова автора
800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками,
3 яйца,
3 ст. л. крахмала,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелкопорезанную свинину сложить в глубокую миску.
Добавить к ней яйца, крахмал, майонез, приправить по вкусу и хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник на пару часов.
Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки.
ОТ АВТОРА
Не бойтесь крахмала в этом блюде и не заменяйте его на муку!!!
С мукой блюдо получается тяжеловатым и клеклым, а с крахмалом-хрустящим и вкусным.
Вместо свинины можно использовать любое мясо и даже рыбу!!В любом случае получается очень вкусно!


 (600x450, 106Kb)
Рубрики:  Все что мы едим!/Мясные блюда

Печень в сметане.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане.

Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.

Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"


Ну поехали...

Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!

Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!

 (700x525, 153Kb)

Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!

 (700x525, 126Kb)

Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.


 (700x525, 113Kb)

 (700x525, 142Kb)

 (700x525, 177Kb)

Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.


 (700x525, 133Kb)

В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!


 (700x525, 92Kb)

 (700x525, 88Kb)


 (700x525, 97Kb)

Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!

При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!

Кормите быстрей своих любимых!

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Все что мы едим!

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ


блюдо может и примитивное,но любят его многие, и я тоже...

2 пачки творога
2 ст ложка сахара
щепотка соли
5-6 ст. ложек муки
1 яйцо
немого сливочного масла.



Tворог смешать в миске с сахаром, солью, яйцом и мукой (муки нужно немного только чтобы творог не прилипал к рукам). Замесить тесто на посыпанном мукой столе раскатать колбаску и порезать её на кусочки. Затем отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (всплывут, проварить ещё 2-3 минуты), смазать сливочным маслом и подавать со сметаной.


 (448x336, 25Kb)

Рубрики:  Все что мы едим!

Шницель

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель

Начну с того что я не люблю шницель из магазина, так как всегда чувствую привкус старого мяса... бееее. А мои мальчишки обожают шницеля. Ну вот я и решила готовить шницель сама! С тех пор дети не хотят купленные даже видеть. Сегодня у нас на обед как раз были шницеля с жареной картошкой, купленными салатом и соусом (покупались для гранатового салата к Новому году). Может быть кому то пригодится!


 (700x525, 131Kb)


Сегодня шницель был свиной, но я делаю и куриный тоже. Правда мяско покупаю сразу для шницеля.
Если куски сильно большие, то режу на две части и отбиваю, но не сильно.
Потом мариную часок (немного растительного масла + бульон сухой, лучше пару сортов смешать + черного перчика (побольше).
Потом каждый кусочек обвалять в муке - прихлопнуть, вернее похлопать (любя) кусочек мяса рукой. Обмакнуть в яйцо с молоком и сразу в панировочные сухари и опять похлопать (любя), а то хрустящая корочка потом отвалится от мяска.
Ну и на сковородочку с хорошо разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне и не долго, чтоб мяско было мягким и сочным.

Приятного вам аппетита!


 (700x525, 112Kb)

 (700x525, 125Kb)

 (700x525, 134Kb)

 (700x525, 114Kb)

 (700x525, 102Kb)

 (700x525, 93Kb)

 (700x525, 103Kb)

 (700x525, 103Kb)

 (700x525, 105Kb)

IMG_1186 (700x525, 131Kb)
Рубрики:  Все что мы едим!/Мясные блюда

Малосольные огурцы быстрые в пакете..

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы быстрые в пакете...

Супер хрустящие быстрые малосольные огурчики  Осень.... Что-то опять потянуло на малосольные огурчики!!! А тут такой оригинальный и быстрый рецепт!!!

1кг огурцов
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп,петрушка,листья хрена
2 полиэтиленовых пакета
Огурчики помыть, срезать кончики. Зелень мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, зелень, соль, чеснок.
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти.
Через 4!!!часа огурцы готовы!!
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!

«Супер хрустящие быстрые малосольные огурчики» на Яндекс.Фотках
 

Рубрики:  Все что мы едим!

Детские подушки

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьянка_1973 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские подушки


Читать далее...
Рубрики:  вяжем деткам/Игрушки

Цветок вязаный

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения tainataki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок вязаный

Как делать:)
 (498x600, 97Kb)
 (661x500, 67Kb)
Рубрики:  Вязание крючок

Китти. Вязаная игрушка.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китти. Вязаная игрушка.

И ещё одна кропотливая мелочёвка - в довесок к брелокам... Все знают Китти?

У меня она в костюме Розового Кролика.
Рост с ушами шапки - 8 см.
Материал: ирис, синтепух.

2316980_Kitti_0 (524x700, 109Kb)

Ещё пара фотографий котёнка.

Рубрики:  вяжем деткам/Игрушки

Вязаный цветочек

Пятница, 07 Октября 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный цветочек

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючок

Чебуреки по- восточному

Пятница, 07 Октября 2011 г. 13:05 + в цитатник
Чебуреки по- восточному

Этот рецепт мне дала Елена из готовим дома,большое ей спасибо,чебуреки получаются слоистыми и хрустящими

4 стакана муки
1.5 стакана воды
2 столовую ложку водки 1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла
0.5 чайной ложки соли.

500 г мяса
250г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу

Мясо с луком перемолоть,посолить,поперчить,добавить воду.Фарш должен быть жидковат

Вскипятить воду с солью и маслом
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть
Добавить яйцо и водку перемешать Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа .Затем тесто поделить на небольшие шарики и каждый шарик тонко раскатать в лепешку.Одну половинку намазать фаршем и накрыть другой половинкой.Жарить во фритюре
53587098_P1080012 (700x525, 408Kb)
Рубрики:  Все что мы едим!

Топ с высоким воротником

Пятница, 07 Октября 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с высоким воротником.

Нашла на осинке, спасибо!!!
 (450x450, 13Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин/ Спицы
Вязание спицы

Розочка. Еще вариант.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения cilenticyriver [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка. Еще вариант.

Из всех крючкотворных цветов (схемы которых я теперь кажется коллекционирую)) этот мне понравился больше всех. Плетется очень просто и довольно быстро, а результат оцените сами:
 (700x319, 324Kb)
Урок взят отсюда
вот собственно он
Рубрики:  Вязание крючок

Тесто, которое покорило!

Пятница, 07 Октября 2011 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.

Читать далее...
Рубрики:  Все что мы едим!/Выпечка

Свитерок с Китти

Пятница, 07 Октября 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алелька27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитерок с Китти

 (563x699, 64Kb)
Схема
Рубрики:  вяжем деткам/вязание девочкам
Вязание спицы

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКОНОМНЫЕ КОТЛЕТЫ


Мне они очень понравились!
Суть очень проста- вареная гречка( я ее прокручиваю на мясорубке,мне так больше нравится,однороднее) + котлетный фарш(уже заправленный).Пропорции любые- чего больше добавите,тот вкус и будет преобладать.У меня золотая середина-все поровну.
Вымесить,добавить белок( желток пошел в выпечку),соль и перец. Запанировать котлеты в сухарях и обжарить.Можно чуть потомить в подливке,можно есть и так.Я готовила к ним картофельное пюре.
Рубрики:  Все что мы едим!/Мясные блюда


Поиск сообщений в Galaplus
Страницы: 87 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь