-Я - фотограф

 -Стена

Gala-Cat Gala-Cat написал 20.07.2009 01:42:52:
связь нормальная))
Laego Laego написал 20.07.2009 01:31:07:
Рас-рас. Проверка связи.

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2007
Записей: 2084
Комментариев: 18798
Написано: 46831


брауни с творогом и вишней

Пятница, 25 Июня 2010 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Автор- Lisa / Гусарова Ольга

 
Описание: Тесто получилось мягкое, на вкус шоколадное, творог придает особый вкус, а вишня кислинку. К чаю.

 (700x641, 59Kb)


 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Шоколад горький — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Сахар — 150 г

Яйца — 4 шт

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.

Творог (мягкий) — 300 г

Ванильныи сахар — 1 пакет.

Вишня замороженная (без косточек) — 400 г

Соль (щепотка)
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель. И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости. В форму (у меня разъёмная), с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверяем лучинкой - она должна быть сухой. Остужаем в форме.

Приятного чаепития.


Рубрики:  кулинарное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Наталья_Ц   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2010 г. 02:40 (ссылка)
ой спасибо за рецептик )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Августа 2010 г. 12:47ссылка
кушайте на здоровье)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку