-Я - фотограф

 -Стена

Gala-Cat Gala-Cat написал 20.07.2009 01:42:52:
связь нормальная))
Laego Laego написал 20.07.2009 01:31:07:
Рас-рас. Проверка связи.

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2007
Записей: 2084
Комментариев: 18798
Написано: 46831


нямка

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения Kettuna Закусываем, господа, закусываем! )))))



Раз уж так получилось, что я практически споила ЛиРу (рецепт любимой наливки разошелся в каком-то немыслимом количестве экзумпляров!), спешу выложить рецепт закуси... Идея была позаимствована отсюда:
http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post103488616/
За что, кстати, глубокая благодарность Njamochka. Однако я, в силу собственной жуткой лени, упростила рецепт до невозможности и адаптировала к суровым реалиям российского существования. Получилось вполне удачно!
Для начала я использовала готовое тесто. Брала слоено-дрожжевое, но думаю, что вполне подойдет и просто слоеное или просто дрожжевое. У меня было такое:
 (495x640, 70Kb)

Все дальнейшие раскладки даются на 500 г теста.


Начинка:

200 г вареной колбасы (я брала "Докторскую");

100 г полукопченой колбасы;

100 г копченого мяса (я брала нежирную ветчину);

(Можно добавить всякие-разные колбасо-сосисочно-мясные обрезки, что в холодильнике завалялись! Только чтобы общий вес оставался в пределах 400 г.)

200 г копченого колбасного сыра;

1 маленькая пачка сычужного сыра типа "Фета" (я брала датские "3 коровы");

Сюда же отправились остатки тертого адыгейского сыра от хачапури;

2 крутых яйца;

Черный молотый перец.

Колбасные составляющие режутся мелкими кубиками, колбасный сыр натирается на крупной терке, "Фета" крошится ножом, крутые яйца измельчаются любым способом. Все ингредиенты смешиваются и сдабриваются черным перцем.

 

 (640x526, 100Kb)

Тесто раскатывается в нетолстый блин.

 (640x489, 66Kb)

На тесто выкладывается начинка и посыпается сверху тертым пармезаном. Вот на пармезане я настаиваю! Его ничем не заменишь...

 (640x477, 89Kb)

Скручиваете тугой рулет, кладете на смазаный маслом противень и оставляете в тепле минут на 30-40.

 

 (640x305, 38Kb)

Затем отправляете в заранее разогретую до 150-180 градусов духовку и выпекаете около получаса. Готовый рулет смазываете сверху маслом, накрываете вощеной бумагой (или калькой), сверху - полотенцем и оставляете "отмякать" еще минут на 20-30.

 (640x445, 50Kb)

Нарезаете на булочки и смотрите, как они мгновенно исчезают... Теплые - вообще бесподобны!

 (640x614, 94Kb)

Рубрики:  кулинарное
Метки:  

samolena   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю! Изумительный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку