-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вязание для лета!!!


 -Цитатник

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)

*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)

Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)

Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее

Венера — куколка амигуруми крючком - (0)

Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота природы!!!
красота природы!!!
17:02 07.07.2011
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:51 26.05.2011
Фотографий: 61
Посмотреть все фотографии серии фотошоп
фотошоп
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fumigator-net

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 81) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Креативные_идеи Классные_фоны Схемы_для_вышивки Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир Радио_Алла Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Читальный_зал Вышивка_крестиком Стихи_моей_души _Сергей_Есенин_ Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Любовь_Успенская леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Шансон Гороскопы_и_прогнозы Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Стильное_вязание Лучшие_видео_ютуба Цитируем_Тут Новогодняя_ночь_2013 Диета_доктора_Дюкана Аватары_для_всех Рукодельница Книжный_БУМ КРАСИВЫЕ_СЛОВА Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Виктор_Пелевин ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Женские_секретики простые_рецепты Treasure_Chest Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Шедевры_от_Маришки Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) Мой_цитатник Темы_дня СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы КАРТИНКИ_У_ЛИНЫ АРТ_АРТель Вязание_крючком Темы_и_схемы_для_Вас Кулинарное_безобразие Умелые_ручки eau_de_source Hand_made_for_you solnechnolunnaya WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2010
Записей: 3618
Комментариев: 247
Написано: 3951


Капуста по-гурийски. Рецепт приготовления маринованной капусты

Суббота, 30 Августа 2014 г. 01:58 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Бикмуллина Капуста по-гурийски. Рецепт приготовления маринованной капусты

1390412005_kapusta-po-gurijski (395x450, 61Kb)
Капуста по-гурийски. Рецепт приготовления маринованной капусты

Капуста по-гурийски обязательно понравится любителям похрустеть маринованной, острой капустой. Кроме того для приготовления этой закуски вам не потребуются большие емкости и не придется выжидать длительное время.

Чтобы сделать капусту потребуется:

белокочанная капуста – две килограмма (некрупные кочаны);

свекла – три средних штучки;

чеснок – одна крупная головка;

красный перец чили – четыре стручка;

зелень сельдерея – двести граммов;

лавровый лист – три штуки;

горошины черного перца – столовая ложка;

нейодированнай крупная соль – по десять граммов на каждый литр воды.

Способ приготовления маринованной капусты по-гурийски – пошаговый рецепт:

1. Свеклу плотно заверните в пищевую фольгу и запеките овощ при двухстах градусах до полуготовности, порядка 25 минут. Затем разверните свеклу, почистьте ее и порежьте небольшими ломтиками.

2. Небольшие кочаны капусты порежьте на половины, вырежьте из них кочерыжки, после чего капусту нарежьте ломтиками, по типу арбуза.

3. Очистьте дольки чеснока, снимите шкурку с сельдерея и избавьте от семян перцы чили. Порежьте все эти овощи приблизительно одинаковыми кусочками, зубчики чеснока можно класть прямо целиком, тогда он не будет перебивать вкус капусты. Лавровые листы поломайте кусочками.

4. Чтобы капуста по-гурийски получилась очень хрустящей, нужно соль растворить в питьевой, холодной воде, чтобы закуска была помягче, следует заранее пробланшировать капусту в тихо кипящей воде около трех минут. Дальше обсушите ее, а когда разложите в банки, залейте горячим рассолом.

5. Все подготовленные компоненты поделите на три одинаковые части, по стерилизованным банкам разложит часть капусты, а также свеклу. Потом уложите слой перца чили и зелени, после этого добавьте лавровый лист и горошины перца. Данную процедуру повторите еще два раза. Залейте в банки с капустой такое количество рассола, чтобы их содержимое полностью закрылось. Сверху положите блюдце (если есть – деревянный кружочек) и поставьте гнет.

6. Поместите маринованную капусту в теплое место на широкое блюдо либо поднос. Следите за капустным соком, поскольку он может выливаться в ходе заквашивания. Спустя пять суток готовую капусту по-гурийски поставьте в прохладное место. Приятного аппетита!





ТУТ: http://ochen-vkusno.info/11589-kapusta-po-gurijski-recept-prigotovleniya.html
Рубрики:  вкусные рецепты./заготовки в прок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку