Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)
*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком - (0)Милая улыбающаяся снежинка с личиком крючком: подарит радостное настроение в Новом году! К Но...
Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми - (0)Девочка с подсолнухами — вязание куколки амигуруми Читать далее
Венера — куколка амигуруми крючком - (0)Венера — куколка амигуруми крючком Читать далее
Селедка в прозрачном маринаде |
6 соленых сельдей,
1 бутылка минеральной воды,
4 фиолетовых луковицы,
2 моркови,
3 лавровых листа,
1 ч. л. горошин душистого перца,
2 ч. л. горчичных зерен,
1 палочка имбиря,
1/4 л уксуса 6-9 %
150 г сахара.
Сельдь без внутренностей на ночь оставить в минеральной воде, наполовину разведенной простой водой.На следующий день с рыбы снять кожу, нарезать на куски толщиной по 2 см и в стеклянный сосуд вперемешку уложить рыбу, кольца репчатого лука и моркови, затем добавить приправы.Уксус с сахарным песком вскипятить, охладить и залить им селедку.Блюдо на 2-3 дня поставить в холодильник, чтобы рыба пропиталась маринадом.К столу подать со свежеотваренвым картофелем в мундире или хлебом из муки грубого помола и сливочным маслом.
Рубрики: | вкусные рецепты./блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |