Мудрые мысли ...
тертый пирог - (0)Кулинария ...
СЕЛЬДЬ *БИСМАРК* - (0)СЕЛЬДЬ *БИСМАРК* «Сельдь Бисмарк» (нем. Bismarckhering) — традиционные немец...
*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ - (0)*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. К...
Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ - (0)Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ ...
Горячее "Ленивый гусь" Горячее "Ленивый гусь" Автор: Лисенок Поварёнок 7 уровня 28 апреля 2016, 0:57 Просмотров: 4201 Категория: Горячие б - (1)
Бутырка и Воровайки - Гулял Сентябрь - (0)
Воровайки - Ромео и Джульетта - (0)
Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... -Игорь Колюха А я то думал Вы счастливая... - (0)


Как испечь яблочный штрудель |

Для приготовления:
200 г слоеного теста
Для начинки:
450 г яблок
100 г смеси из сухофруктов
1/2 стакана топленого молока
50 г крошек белого хлеба
50 г грецких орехов
50 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. ложки корицы
Цедра от 1 апельсина
2 ст. ложки меда
Сахарная пудра
Тесто тонко раскатать в форме прямоугольника. Сухофрукты залить топленым молоком и тушить в течение 20 минут. Затем смешать тушеные сухофрукты с хлебными крошками, толчеными грецкими орехами, сахаром, корицей, натертой апельсиновой цедрой и очищенными и нарезанными ломтиками яблоками. Приготовленную массу выложить по одному краю теста, смазать края частью яйца и свернуть в рулет. Рулет положить на смазанный топленым маслом противень, смазать оставшимся яйцом и поставить на полчаса в разогретую духовку. В приготовленном рулете сделать несколько проколов и влить через них растопленный мед. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой, нарезать ломтиками и подать к столу в горячем виде.
| Рубрики: | вкусные рецепты./выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |